Diarios de viaje > Colombia, América del Sur

Colombia 2011...realmente el riesgo es que te quieras quedar!

Escribe: bulgary
Recorrimos 4 ciudades en 17 días. Desde las hermosas playas del norte, pasando por la inmensidad del Tayrona y la moderna Medellín, para terminar el viaje en la capital del país.

< Anterior 1 2 3 Capítulo 4 5 6 Siguiente >

Taganga, pueblo de pescadores

Taganga, Colombia — sábado, 8 de enero de 2011

Fuimos a Taganga por recomendación de viajeros que conocimos en el parque, y como Santa Marta nos había parecido feo, les hicimos caso. Creo que no nos equivocamos, sobretodo porque después de dos días en contacto pleno con la naturaleza, nos vino bien un poco de baile y vida nocturna, que es lo que tiene Taganga. Es el lugar donde se hospedan la mayoría de los turistas por lo que a la noche las poquitas cuadras que conforman la peatonal estan llenas de personas y bares. Vale la pena para pasar la noche. A la mañana recorrimos un poco el pueblo, si caminas media hora en dirección a la montaña encontras unas playas impecables, sin olas y poca gente, ideales para ver peces de colores.

< Anterior 1 2 3 Capítulo 4 5 6 Siguiente >

chachos2721 dice:
Respeto pero difiero un poco con tu apreciación en cuanto a Santamarta, la ciudad no es fea, tiene unos sitios de interes historico-turistico muy buenos, muchas de sus casas y calles mas antiguas estan siendo restauradas y a lo mejor no fuiste a la quinta de san pedro alejandrino, casa donde paso sus ultimos dias el libertador de 5 paises de latinoamerica, si lo dices por las playas las de la ciudad son muy corrientes pero a pocos minutos en vehiculo estan las del rodadero que estan bastante bien.