Ecualombia 2011

Escribe: chantalarwen
Fueron 63 dias en los que recorri Ecuador y Colombia: 63 días que pase arriba de buses, lanchas, canoas, taxis, camiones y de aviones. 63 días que viví bajo un sol implacable y bajo lluvias tropicales (y otras no tanto). 63 días en los que dormí en asientos de buses económicos, en hostales de mala muerte y dentro de una carpa a orillas de playas paradisiacas. 63 días que pasé en grandes ciudades como Quito y en pequeños pueblitos como Capurganá, en playas de aguas verdes como Sapzurro y otras...

< Anterior 1 ... 13 14 15 16 17 18 Capítulo 19

¿Y cómo continúa este viaje?

Taganga, Colombia — domingo, 13 de febrero de 2011

¿Y cómo continúa este viaje?

Como aqui ya van mucho capitulos y aún quedan muchos mas, decidi hacer otro diario de viajes "Ecualombia 2011 parte II", que va desde Taganga hasta mi vuelta a Santiago pasando por Cali, Otavalo, Quito, Tena, Misahualli, Baños, Guayaquil y Montañita nuevamente.

< Anterior 1 ... 13 14 15 16 17 18 Capítulo 19

Pato-cua-cua dice:
Los atardeceres mas hermosos los vi en Taganga, vos???

chantalarwen dice:
sii!! aunque he visto atardeceres preciosos tambien en otros lados... ya viste la foto del atardecer que tomé ahi?

carlitos_niblles dice:
Muy lindo tu diario chantal, lo lei completo, viajaste en un plan súper aperrado y conociste bastante, yo viaje a Colombia hace poco, gaste bastante mas y no conocí todo lo q alcanzaste a conocer tu. Me dio mucha risa eso de la man para referirse a la mujer y me dio rabia los “precios turistas" q le hacen a la gente, en verdad molesta, sobre todo por q pa los europeos no tienen conciencia del engaño q les están haciendo. Lo dejare anotado para usarlo de referencia y tratar algún día de hacer parte de tu viaje, por q tantos días de vacaciones no me alcanzan.. Saludos..

Pepe_Argento dice:
felicitaciones....muy muy buen diario...tiene todo perfectamente detallado.....solo una cosa no me quedo claro...volviste a santiago en bus o en avion??? los costos de la vuelta estan incluidos en los 640 dolares?

chantalarwen dice:
gracias carlitos por tu comentario
y pepe, gracias a ti tambien!! yo volvi a santiago en bus, el unico trayecto que hice en avion fue de santa marta a cali.
y si, gasté en total en movilización ( buses y avion) 640 dólares desde que sali hasta que volvi a santiago

Maritza45 dice:
Chata, te felicito muy bien relatado tu viaje, me he reído y disfrutado mucho el viaje, es como si estuviera a tu lado viviendo todo, gracias. Te agregare a mis amistades ya que cuando viaje a santa marta si necesito ayuda te ubicare, muchas gracias por todo.

Gracias Maritza!
cualquier cosa me preguntas nomas
Saludos!

martirej dice:
Muy buenoooo! espero que me sirva en mi viaje... Yo salgo el 10 de abril para cartagena y de hay conocer un poco la costa de colombia incluyendo Tayrona, que tanto me atrae. Despues la idea es volver a cartagena y desde hay ir en barco a panama, pasando por las islas de san blas y desde panama seguir nuestro recorrido hasta costa rica, donde tengo un contacto que me consigio trabajo!
Muchas gracias por la informacion.
un abrazoo grandeee

chantalarwen dice:
gracias martirek! ojalá te sirva y que te vaya excelente en tu viaje!