Australia - Sydney !

Escribe: palmartim
Australia foi um lugar que eu mais gostei, lugar maravilhoso com praias lindas e diversoes inesqueciveis, eu me senti em casa : )

Capítulo 1 3 4 5 6 7 8

Australia - Sydney

Sydney, Australia — viernes, 28 de septiembre de 2012

Eu e minha amiga estava em contagem regressiva para Australia, destino : Sydney! . Ficamos quase 20 dias naquela Cidade que todos deveriam ir. Ficamos hospedadas proximas a estacao central, gostamos da regiao  com facil acesso para transporte.

Desembarcamos no Aeroporto Internacional de Kingsford Smith, o aeroporto é grande demais, achei bem sinalizado. Comemos um lache rápido la mesmo, e depois tomamos um taxi para o hoste, onde ficariamos hospedadas.

Ficamos em um albergue ,  o lugar era razoavel, ia dividir  um quarto com minha amiga, era bem pequeno e sinceramente nao  cumpria o que estava nas fotos. O que valeu foi  a amizades que fizemos,  o que nos proporcionou um avanco no idioma e dicas de passeios!

Quando chegamos estavamos tao cansada com a viagem longa que no primeiro dia nao  ficamos no hostel para descansar e planejar nossos primeiros passos na Cidade.

Modificado

Capítulo 1 3 4 5 6 7 8

Para publicar un comentario, ingresa con tu cuenta de Facebook, o