Diarios de viaje > Suiza, Europa

¿que que se me perdió en Suiza? ¡Mucho!

Escribe: Laya

¿Que que se me perdió allá? Demasiado

Suiza — sábado, 5 de septiembre de 2009

Hola compañeros de viaje! Me gustaría compartis con vosotros mi interesante viaje a Suiza, que en realidad sólo nos venía de pasada ya que era una ruta en autocarabana esta vez, pero no estuvo mal. Fueron 3 días los que viví como ciudadana de allá pero uno de los más interesantes de mi vída. Jamás había visto espacios tan grandes tan limpios, esque sin una sóla colilla en el suelo, sin un sólo clinex usado, ni sin usar por supuesto. Un nivel de vída tan alto y una gente maravillosa.

Sólo me encontré con un inconveniente, la moneda! al cruzar la frontera no recordamos hacer el "Change" de moneda, así que dígamos hablando claro que nos tuvimos que joder y no comprar nada, ya que era fín de semana y no teníamos los bancos abiertos.
Pero las fotos no tenían precio así que, ahí os las dejo,aunque esta semana colgaré las restantes ya que me tengo que pasar el resto.

En fín a lo que ibamos, también me dió tiempo de visitar el hospital, quizás os preguntareis ¿ va a visitar Suiza y se va al hospital? no no estaba mala ni nada jaja,sólo que mi pareja tenía familia allá y uno de ellos estaba ingresado así que ya que estabamos pasemos a verla. Pues allá de los hospitales seguro que tampoco se pueden quejar.
Tenía la idea clara de que en un hospital tenía unas vistas un poco pobres(bueno mi concepto ya que los odio) pero esque ahí me hubiera roto una pierna para quedarme, unas vistas preciosas desde una primera planta y una comida que olía tan bien y eran esos momentos donde decías -Mantente al margen (y eso que no como mucho,sin ironías)Por cierto el hospital del que os hablo es el de Nyon,así que si pasais por allá no dudeis en comprovarlo, es mejor que un palacio!!

GENÈVE

Al llegar a Ginebra nos encontremos en que eran los fuegos artificiales, y si en mi ciudad duran 20m ya pensé que durarían algo así y pensar que estuve 45minutos mirando un cielo todo brillante con mil fuegos diferentes extraodinario no tenía palabras la verdad.
Y como os dígo se nota que el nivel de vida es más alto, los envidio sinceramente.
Ginebra es muy boníto la verdad sobretodo lo que es el lago Lemán, con una larga extensión de kilometros y un período de 4 horas para visitarlo en barco,no lleguémos a subir aunque me habría hecho ilusión y bloques de pisos preciosos ,casas ya de ensueño.

LAUSANNE

A Lausanne sólo estuvimos un día,ya que nos dirigiamos hacía Berlín y queríamos visitar ciudades en concreto de Alemania.
Fué también muy boníto con 4 o 5 personas que te entendían pero bien,ya se explicaban bien. El mercado de los domingos, es precioso, unas frutas que se te habrían los ojos,que olor que hacían puff y no llevabamos monedas, sólo dos francos suizos, el cambio de la frontera. . .
Y el museo Olimpico,también precioso aunque sólo estuvimos media horita ya que allí a las 6:30 nos exaban a todos por  cerrar pero bueno al menos lo que vimos estuvo muy pero que muy boníto.

LO RECOMIENDO, espero que lo hayais encontrado interesante,ya pondré mejores explicaciones ya que estoy chunguiya de las manos y me tomo mi tiempo para escribir.

Grácias amigos viajeros.

Una de las casas de suiza ¿ no os recuerda a la de Hansel y Gretel? jeje a mi por supuesto que sí, en primera persona es impr

• 1

¿Que que se me perdió allá? Demasiado