Diarios de viaje > Stonehenge, Europa
Un Misterio llamado Stonehenge
Escribe: PabloyPilar
Invitados por nuestro Landlord y amigo Andrew tuvimos la oportunidad de hacer nuestra primera excursion fuera de Londres: los destinos elegidos fueron el preshitorico monumento de Stonehenge y la cercana ciudad medieval de Salisbury.
Stonehenge y Aveburyhenge
Stonehenge, Reino Unido — jueves, 27 de agosto de 2009
La continuación de este diario y mucha más información la podrás encontrar en...
Nos vemos en la ruta viajeros
Stonehenge fue uno de los nominados en el concurso de las Nuevas Siete Maravillas Modernas, sin embargo, no fue escogido.
Madrugar, especialmente en fines de semana, cuando se va hacia Stonehenge, para evitar congestiones de trafico.
Las audioguias están en 10 idiomas y sujetas a disponibilidad.
Existe ya el proyecto, a llevar a cabo en los proximos 10 años, de desviar las carreteras circundantes a Stonehenge hacia un tunel, para una mejor preservacion del sitio arqueológico
Al llegar a Stonehenge uno puede encontrar en la entrada a una gente vestida como se supone lo hacian "los druidas", aunque mas parece unos neohippies. Son los practicantes del Neo-paganismo. Ellos solian practicar festivales y rituales alrededor de las ruinas pero debido a ciertos eventos violentos, ya no se les permite realizarlos.
EL horario de apertura del 20 al 22 de junio puede variar a causa del Solsticio de Verano.
BENIJO74 dice:
Exelente diario, un saludo desde Miami.
MONIARGENTINA dice:
Muy interesante y lindo verlos juntos ! Gran idea abrir este nuevo usuario. Abrazos !!!!!
dorisgonza dice:
Primero ... que lindo verlos juntos .. y con nick propio¡ me encanta¡
Segundo... estar aunque sea a metros de esas piedras en Stonehenge es algo increible... tienen tanto para decir....
Y Aveburyhenge ... no habia oido hablar de ellas.. asi que.. gracias por el dato.
Felicitaciones por este diario¡¡
Un gran abrazo a los dos.
maratial dice:
Interantisimo relato! Que lindo poder pasear por ese lugar, ojala algún día lo conozca. Un beso para los dos!!!
elisabethcarreraspaz dice:
Gracias por compartir su diario y comparto la opiniòn es lindo verlos juntos.....
Qué lugar tan especial para compartir con los viajeros....esos monumentos de piedra que encierran tantos secretos ancestrales.... Me encantó !!!
Un beso chicos !!!!
dice:
o Cancelar
El comentario ha sido borrado. ¿Deshacer?
Lindo! y muy interesante, gracias por compartir su visita a ese lugar ancestral.... según dicen está cargado de muchisima energía, que es uno de los puntos energéticos del planeta, tuvieron esa sensacion cuando estuvieron alli?....saludos ![]()
gracias por tu relato, si todo sale ok, a principìos de octubre estaré por alla.
dice:
o Cancelar
El comentario ha sido borrado. ¿Deshacer?
PabloyPilar dice:
queridos amigos, muchas gracias a todos uds por darse un tiempo a ojear el diario.. fue un lugar excelente, nuestra primera incursion fuera de Londres!! Stonehenge no esta mal pero a veces parece saturado, pero igual, merece la pena.. pero Averbury... si que fue toda una sorpresa, si pueden visitarlo estaria genial... Saludos a todos!! y gracias de nuevo
Stonehenge y Aveburyhenge
Stonehenge, Reino Unido | 27 de agosto de 2009
En Stonehenge...
¿Quieres compartir tu capítulo “Stonehenge y Aveburyhenge” con tus amigos en Facebook?