Diarios de viaje > El Mundo > Diario de viajes
Nordkapp en moto 2009
Escribe: xavicunit
La historia de mi viaje a Cabo Norte en motocicleta desde Cunit, provincia de Tarragona. Atravesando Europa por Strasburgo, Berlín, Sassnitz, Malmö, Oslo, Bergen , atravesando los fiordos. Llegando a Bodo para embarcar hacia las Islas Lofoten y seguir subiendo dirección Alta. tras Llegar a Cabo Norte bajé atravesando Finlandia, Estonia, Letonia, Lituania, Polonia, Rep. Checa. Y de vuelta a casa... 12.228 Km encima de mi motocicleta en 22 días.
Compartir en: Enviar a un amigo Imprimir
Día 13
Skarsvåg, Noruega — domingo, 28 de junio de 2009
(NORDKAPP)
Bueno señores. Mañana para casita, aunque el viaje no ha acabado y espero encontrarme cosas bonitas para disfrutar todavía.
Por cierto , ayer por la noche sobre las 2 de la mañana me fui a dar una vuelta por el pueblo de Skarvag que está a 500m y estaban embarcando y desembarcando turistas de “rayban y pielsa” en zodiacs desde el crucero para en autobús llevarlos a Nordkapp. Total que después de ver esto y unas cuantas manadas de renos a sus anchas por el pueblo me fui a dormir un poco tarde, porque si digo de día aquí no tiene gracia.
Por lo que respecta a hoy, por la mañana me lo tomé de relax y aproveché para lavar ropa. Tras ello bajé a Honnisvag para intentar colgar el blog y dar una vuelta por el pueblo. Aquí tenemos Internet, pero no se que coño pasa con Google que no me deja entrar. Pues eso, di una vueltecita miré donde estaba la iglesia para por la tarde y me volví a subir a comer. De honnisvag al Camping Kikimporten hay 20 km y de aquí a Nordkapp 13 km. .
Luego por la tarde bajé de nuevo y entre en el Ice Bar, que es un bar todo de hielo regentado por españoles con su tienda de recuerdos incluida. Menuda fábrica de hacer billetes……… Todos los que bajan de los cruceros pasan por allí a comprar ya que está en el puerto. En ese momento había un pedazo crucero que te cagas ammarado y dos esperando , que llevaban a la gente a tierra con lanchas. El dueño del Ice Bar me cobro la entrada 7€ menos y me regaló un molde para hacer vasos de chupito de hielo.
De allí me apalanque una horita leyendo en un banco con unas vistas que mejor no sepáis, bestiales!!!!!!!!!!!!!!!
Y a las 18:45h. me fui para la “Kirke”. Jejejejeje y ha sido divertido los mensajes y hay quien me hacía mover de lado en el banco y todo, u quien me hacía mover la moto porque la columna le molestaba. Yo de cuando en cuando saludaba, pero pensaba que si me veía alguien dirían que estoy loco. Un detalle curios es lo del cepillo de la iglesia. Entro a ver la iglesia y en el primer banco de la izquierda veo un barreñito d emetal lleno de monedas; anda que en España iban a estar allí las moneditas, jejejejej…..
Vuelvo a subir para Kikenporten y a ver si despeja y subir a Nordkapp, pero nada de nada , sigue nublado, osea que me quedo de tranki por aquí.
Mañana saldré de aquí a las 8 para desayunar en el var de al lado del Servicio Postal , para a las 9h. que abren autoenviarme una caja con los souvenirs comprados y no tener que atravesar toda Europa cargado de más. Después para Finlandia a ver si encuentro donde cambiar el neumático que está ya pidiendo a gritos que lo cambie. Esperemos haya suerte porque si no………..
Venga , muy buenas noches y a ver si mañana cuelgo esto cuando pueda.
Por cierto, el gabacho ha aparecido a las 22:30h. por aquí. Si es que los que llevamos un camino en la vida siempre nos encontramos, jejejejejjeje.
Hasta mañana…….
Día 21
Francia | 6 de julio de 2009
Día 22
En Skarsvåg...
¿Quiénes están dispuestos a brindarme alojamiento? |