El viaje de Navidad al coche por Europe 2010-2011
Escribe: Naoili
El viaje de Navidad por Europe fui estupiendo. Somos 2 chicas. Fuimis al coche desde Moscú hasta España y Andorra. Felicitamos el Navidad en Estrasbourgo y el Nuevo Año en Valencia.
Días 16-18: Las pistas de Andorra : Pal-Arinsal
Sispony, Andorra — lunes, 3 de enero de 2011
La proxima mañana fuimos a la pista Par-Arinsal. Hay tres resortes principales al lado de la Massana.
1) Pal - las mejores pistas para los principiantes y también hay las pistas rojos. Esta cerca de la Massana.
2) Ariensal - las pistas azules y rojos que estan conectado con las pistas de Pal. Si usamos las pistas de estos dos resortes tenemos el camino muy largo.
3) Arcalis - Las pistas están mas alto y son muy largos. Hay buenas pistas de la cima (rojos, azules, verdes), pero no hay de las pistas para los principiantes a bajo.
Olya era un principiante: ha elegido el esqui para aprender. Yo tenia mas experiencia con el esquí, pero quería aprender mas el snowboarding y no tenia mi practica hace año. Decedimos ir a Pal.
Fui mucho gente con esqui y la mayoría era los principiantes. Los prenieros pasos en este año fueron deficil para mi, olvidé todo que sabía antes. Pero poco un poco mi cuerpo recordaba como hacerlo. Las pistas de Arinsal no tenian bastante nieve, eran estrechos y helados. Había probando todas azul y verde y una roja.
Tenia unas problemas a pasear por las pistas con mi nivel actual:
1) las verdes estan solo para los esqui - la tabla para a las lugares llanos (tengo a desconectarme de la tabla y pasear)
2) las azules estrechas y heladas - no estan para mi porque no tengo mucho experiencia y puedo caer a fuera. (todas las pistas estrechas eran tambien heladas)
3) las rojas - hay unas partes donde tengo a pasear con el canto. Otras partes puedo pasear con cuidado (excepto las estrechas).
4) las azules anchos - las mejores para mi, pero no habia mucho.
Todavia necesitaba a combinar las pistas diferentes. Después elegí una azul ancha y corta, que era mejor para las tablas que para los esquí, porque era mas empinado para los principiantes de esquí y muy bien para los boarders.
Que lastima que usamos las pistes diferentes con Olya. No podemos hacer fotos. Tampoco no podia balancear con mi foto camera grande en la tabla. Una parte de fotos habia hecho con mi telefono.
Después los 3 días pasó a Arcalis.
| Ubicación | |
| Limpieza | |
La Burna
Alojamiento: Hotel en Sispony, Andorra
la recepción es muy amistosa. La vista desde las ventanas es maravillosa. Necesita a reservar en advance porque hay poco de habitaciones
Tipo de viaje: Placer | Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Con amigos, Grupos
Marycris dice:
Encontré acá una ampliación del capítulo. Realmente debe ser muy complicado esquiar. Creo que sabés desenvolverte bien. Las fotos son una belleza. Felicitaciones. Saludos desde Argentina.
El camino en general
Estrasburgo, Francia | 29 de noviembre de 2010
Día 1. La caretera desde Moscu hasta Minsk
Minsk, Bielorrusia | 19 de diciembre de 2010
Día 2: la frontera a UE (entre Belarus y Polonia)
Brest, Bielorrusia | 20 de diciembre de 2010
Día 8: Desde Paris a Orleans y Tours
Día 9: Valle del Loira
El Castillo de Bourdaisiere para las cenicientas
El castillo de Amboise
Chambord - un pabellón de caza
Día 10: Un viaje al sur de Francia
Châtellerault, Francia | 28 de diciembre de 2010
Narbona con el chalé de Pere Noél?
Día 11: ¡Saludo España! ¡Saludo el mar!
Unos días en Valencia (días 12-14)
Valencia. Oceanográfic. 31.dec.2010
Espectáculo en el delfinario (Valencia)
Día 15: Buscamos el parque Güell en Barcelona
Dia 16-18: Las pistas de Andorra : Pal-Arinsal
Días 16-18: Las pistas de Andorra : Pal-Arinsal
Día 19: Las pistas de Arcalis en la neblina
Día 20: La carretera por los Pirineos
Alàs i Cerc, España | 7 de enero de 2011
En Sispony...
¿Quieres compartir tu capítulo “Días 16-18: Las pistas de Andorra : Pal-Arinsal” con tus amigos en Facebook?