Diarios de viaje > Colombia, América del Sur

Capurgana embrujo chocoano colombiano

Escribe: jobas
Capurgana es una poblacion colombiana ubicada a orrillas del golfo de uraba, en limites con la frontera panameña . Sobresale por su tranquilidad y majestuosos paisajes, que mezclan sus cristalinas aguas de diferentes tonalidades entre verdes y azules con la imponente selva del tapon del Darien. Ideal para los amantes de la naturaleza y la aventura, es un sitio para el descanso y la buena comida de mar, se caracteriza por no tener ningun tipo de carros ni motos, unido a la amabilidad de su gente.

< Anterior 1 2 3 Capítulo 4 5 6 7 Siguiente >

Zapsurro la miel

Sapzurro, Colombia — lunes, 22 de diciembre de 2008

Como les venia comentando llegamos a Zapsurro que es un pueblo muy pintoresco y vastante hermoso, alli descansamos un poco para luego emprender camino hacia el pueblo la Miel, en territorio panameño.

El camino es un poco empinado ya que hay que llegar a la cima de una loma y descender para llegar a la Miel, alli estuvimos bañandonos en su tranquila playa y comiendo patacones con hogao, la majestuasidad del paisaje de verdad que tranquiliza a cualquiera y lo invita a desconectarse del mundanal ruido en el que vivimos. Como a la 1 PM regresamos a Zapsurro para almorzar unos deliciosos mariscos, luego de almorzar nos divertimos en la playa con unas bicicletas acuaticas y unos botes de remo. retornamos como a las 5 PM a Capurgana.

Al dia siguiente fuimos a un lugar que se llama el Cielo, es un sitio ubicado entre la selva como a 1 hora de camino, los paisajes son preciosos, el camino es vastante bueno y no es tan pesado, su topografia es plana y se pasa varias veces el rio Capurgana cuya agua es cristalina y muy fresca, al llegar al Cielo encontamos una piscina de agua natural y una cascadas dode poder bañarse. Aqui hay un kiosco donde venden gaseosa y los famosos patacones con hogao.

Si prefieren este paseo lo pueden hacer a caballo, y su alquiler es de 12.000 pesos, la entrada al balneario es de 3.000 pesos por persona. En la tarde regresamos al hotel para almorzar y pudimos contar que ya habiamos estado en el Cielo, jajajajaja. y la verdad que ese lugar tiene muy bien puesto su nombre.

< Anterior 1 2 3 Capítulo 4 5 6 7 Siguiente >

JHON1010 dice:
Yo tambien quiero ir al cielo, jejejej pero no sabia que era tan facil.