Diarios de viaje > Sapzurro, América del Sur

Sapzurro un Paraiso Terrenal - Hospedaje Marina

Escribe: Fartruchis
Estuve en Sapzurro con unos amigos en noviembre de este año 2011, además aproveché y me casé, es el mejor lugar para vacacionar rodeado de naturaleza y sin afanes. Recomiendo muy especialmente el Hospedaje Marina su propietaria Doña Miriam es una persona muy especial disfruta realmente de la compañia y atención a sus huespedes, además sus detalles de fina coquetería y su buen gusto son inolvidables ... Los invito a disfrutar de este lugar maravilloso y pregunten por los helados de Doña

Sapzurro lo mejor del Atlantico - Hospedaje Marina

Sapzurro, Colombia — jueves, 17 de noviembre de 2011

Hola amigos,

Sapzurro es el mejor lugar para disfrutar de la naturaleza, de una buena compañia de momento únicos y porque no...  de tu matriomonio.

Cada año un grupo de amigos salimos a lugares diferentes y este año fue Sapzurro, no hay punto de comparación con ningún sitio conocido, bueno compite con Providencia Isla. Mi pareja y yo decidimos Casarnos en este lugar rodeados de naturaleza y de buenos amigos y tomamos la mejor desición en hospedaje... las Cabañas de Doña Mirian se llaman HOSPEDAJE MARINA, es alguien muy especial con un buen gusto inigualable, las cabañas son finamente pensadas y construidas para el bienestar y comodidad del huesped, es atenta, cordial, educada y consigue u orienta para suplir las necesidades. Indica los cantactos para conocer los sitios, los transportes, los restaurantes, en fin las palabras quedan cortas deben atreverse a conocer para que crean en tanta belleza.

Sapzurro, La Miel, Cabo Tiburón, La Cascada, ese mar tan maravilloso... todo lo anterior es un abrebocas para que se antojen de pasar unos dias nunca antes vividos.

Repelente, Protector solar, Gorra, Ropa muy fresca, Golosinas.

Tiene que ver con: Qué llevar
En Sapzurro, Colombia

marianoaquasol dice:
voy a estar el añoq viene q tal el clima lluvia sol nubes mezcla de todo

Fartruchis dice:
Es excelente, ese lugar es maravilloso no te vas a arrepentir es mejor que Capurganá, y si te hospedas en las cabañas de Doña Myriam el Hospedaje Marina la vas a pasar mejor y supremamente comodo. El clima es chevere porque las noches son frescas y en el día pues la vista al mar y la brisa te hace olvidar de todo, nosotros fuimos en invierno y aunque llovió no impidió ninguna de nuestras actividades, de hecho comenzó a llover justo cuando salimos para la Miel el primer poblado de Panamá y creo que fue mejor porque la caminada fue refrescante. Debes llevar repelente y golosinas, la comida la debes pedir temprano porque en la noche ya no encuentras restaurantes y siempre, siempre, siempre pregunta primero cuanto cuesta antes de consumir lo que sea, pregunta sin pena y sin dolor te lo digo por experiencia jajajajaja, si necesitas saber algo mas me cuentas. Vienes en avión o en lancha?

marianoaquasol dice:
voy en lancha, si claro sabia q llueve y todo pero me refiero a q si por lo mento stoco algo de sol para broncearse un poco, aunq sea unas horas al dia

feresgar dice:
Primero ¡felicitaciones por tu matrimonio! y aprovechando que vamos a Medellín a un matrimonio de una familiar viajaremos con mi esposa a Sapzurro después del 7 de enero del12, ¿cuánto demora el viaje por autobús a Turbo y que hospedaje conoces, a que horas salen las lanchas a Sapzurro y costos?. Gracias.

Fartruchis dice:
Ok. Take it easy... Mariano si vas a ver el sol no te preocupes te vas a poder regresar con un bronceado sexy.

Fartruchis dice:
Feresgar visitar Sapzurro es una excelente desición, te cuento, de Medellín a Turbo son mas o menos 10 horas deberían ser 8 pero esa carretera esta normalmente en muy mal estado así que preparate para el viaje, lleva merienda, agua y lo necesario por si se presenta un derrumbe o se demora más de lo previsto. Lo mejor es que salgas de Medellín a eso de las 9pm viajas en la noche y apenas llegas a Turbo preguntas por las lanchas que salen para Capurganá; normamelmente sale una pero en temporada mandan dos de 8 a 9 am solamente, el pasaje cuesta al rededor $55.000 - $60.000 al llegar pagas $6.000 a Sapzurro que queda a 10 minuticos. Te recomiendo el Hospedaje Marina su propietaria es Doña Myriam su numero de telefono es 314 661 0504, son unas cabañas excelentes, muy limpias, huelen rico, supremamente comodas, y lo mejor es que la propietaria tiene un buen gusto excelente, disfruta de la compañia de sus huespedes y por ende es muy atenta y amable. No te lo pierdas si ya tomaste la desición que no sea la carretera Medellín Turbo que te haga cambiar de opinión porque lo vale. Por otro lado te recomiendo que en Turbo compres cositas para hacer sandwich, lleva agua, golosinas, repelente, gorra, gafas, no necesitas ir con planes de agencias de viajes porque te ofrecen una cosa y te salen con otra, te recomeindo hablar con la señora de la cabaña, consignarle y ya cuando llegues arreglas lo de la comida, igual ella te resolverá las dudas por si además deseas conocer los lugares turisticos cercanos, las comidas debes pedrilas antesde las 4pm porque ya en la noche no encuentras nada... bueno espero sea suficiente si tienes mas preguntas no dudes en escribirme y de una te cuento que puedes hacer. Saludos.

• 1

Sapzurro lo mejor del Atlantico - Hospedaje Marina