A Grande Sao Paulo - Cidade que nao para!

Escribe: Luana9007
Quem pensa que Sao Paulo é só Business, irá se surpreender com suas opcoes de passeios divertidos!

1 ... 4 Capítulo 6 8 9 10

Sao Paulo - o verde do Ibirapuera

San Pablo, Brasil — jueves, 27 de septiembre de 2012

De manha, fomos ao parque Ibirapuera, logo na entrada  tem gente vendendo bebidas, pipocas,  etc. O parque é lindo, grande , os lagos com os gancos  sao um charme.  Vi tanta gente andando de patins e bicicleta  que no fim alugamos  por 10 reais , uma e andamos pelo parque, o que foi bom porque pude conhecer melhor,  é tudo tao espacoso, cheio de arvores .

Depois de pedalar de bike, devolvemos e fomos comer um lanche em um restaurante que fica proxima a marquise, tinham bastante gente andando de patins e skates  acho que era por seu chao liso,  meu deos, eles passam pela gente quase atropelando!

O pena que em SP,  nao ha mais parques como esse, superlota, e as vezes quem quer relaxar e passar acaba se frustando.  Meu amigo me disse que tem outros porem mais pequenos.

Tiramos fotos da OCA, MAM, e do Auditorio do Ibirapuera , que sao construcoes realmente diferentes, o   que ajudou o nosso passeio foi o tempo que o céu estava aberto azul e sol!

Modificado

1 ... 4 Capítulo 6 8 9 10

Para publicar un comentario, ingresa con tu cuenta de Facebook, o