O tempo foi passando e acabamos ficando em um barzinho na Paulista, na avenida mesmo com outros bares bem ao lado um do outro. É impressionante, como os bares lotam, e nao é só um que é o mais cheio, mas todos, inclusive os botecos!
Acho que os bares e musicas é o refugio dos paulistanos , depois de um dia de trabalho. No bar que estavamos era bacana, as cervejas custavam 4,70 acho,, e comemos alguns petiscos. Ficamos um tempo la, discutindo em qual balada iriamos, nosso amigo dando sugestao de qual era a melhor e talz, que no fim ficamos pela regiao mesmo, de tanto que minha amiga insistiu.
Meu amigo comentou da Rua Augusta, onde tem de tudo, é uma rua agitada 24h por dia , uma parte da rua é com comercios de roupas , e a outra com bares, baladas muito bem frequentado a noite. A rua é comprida, com jovens de varios estilos, em uma parte da rua há prostitutas nas calcadas e boates.
Entramos no Tapas Club para finalizar nossa noite por la, ambiente descontraido, ;e um bar balada, e nao muito cheio!