Meu amigo havia comenatdo de uma balada em uma casa. Eu disse '' to fora' quero um pouco mais de animacao enquanto estou aqui e conhecer baladas de verdade. Mas ele me explicou direito com era essa tal "casa bar" , que é uma casa com cozinha, comodos de casa e etc, porem adaptado para um bar!
Na verdade fiquei curiosa e fomos conferir esse bar, o melhor casa bar. Fica na regiao de Pinheiros, o bar se chama Casa 92 . A fachada ja se nota que é uma casa, com portaozinho e muros pequenos. Quando entrei fiquei admirada com a decoracao, lindo demais, um luxo. O preco para entrar era R$100 com consumacao ou R$ 60 sem consumacao, é compreensivel esse valor , ate porque fomo muitissimo bem atendidos mas depois fica muito cheio la.
As musicas sao boas e as pessoas que frenquentam sao bonitas, gostei tambem porque a faixa etaria do pessoal parecia ser em torno de 30 para cima. Um lugar ótimo, recomendo a todos ir, mesmo com os precos salgados como por exemplo pagar uma cerveja por R$10 reais é facada ! Mas é um lugar que agente sai querendo voltar..rs