A Grande Sao Paulo - Cidade que nao para!

Escribe: Luana9007
Quem pensa que Sao Paulo é só Business, irá se surpreender com suas opcoes de passeios divertidos!

1 ... 4 5 6 Capítulo 8 10

Sao Paulo - mais diversao :)

San Pablo, Brasil — jueves, 27 de septiembre de 2012

Meu amigo havia comenatdo de uma balada em uma casa.  Eu disse  '' to fora' quero um pouco mais de animacao enquanto estou aqui e conhecer baladas de verdade. Mas ele me explicou direito com era essa tal "casa bar" ,  que é uma casa com cozinha, comodos de casa e etc, porem adaptado para um bar!

Na verdade  fiquei curiosa e fomos conferir esse bar, o melhor casa bar.  Fica na regiao de Pinheiros, o bar se chama Casa 92 . A fachada ja se nota que é uma casa, com portaozinho e muros pequenos. Quando entrei fiquei admirada com a decoracao, lindo demais, um luxo. O preco para entrar era R$100 com consumacao ou R$ 60 sem consumacao,  é compreensivel esse valor , ate porque fomo muitissimo bem atendidos mas depois fica muito cheio la.

As musicas sao boas e as pessoas que frenquentam sao  bonitas, gostei tambem porque a faixa etaria do pessoal  parecia ser em torno de 30 para cima. Um lugar ótimo, recomendo a todos ir, mesmo com os precos salgados como por exemplo pagar uma cerveja por R$10 reais  é facada ! Mas é um lugar que agente sai querendo voltar..rs

Modificado

1 ... 4 5 6 Capítulo 8 10

Para publicar un comentario, ingresa con tu cuenta de Facebook, o