Diarios de viaje > San Pablo, América del Sur
Mala e Mochila - São Paulo - la selva de piedra
Escribe: thadeu3m
Un poquito de la más grande ciudad de Brasil y una de las más grandes del mundo.
São Paulo - hay zonas verdes tambíen
San Pablo, Brasil — sábado, 1 de agosto de 2009
En la Avenida Paulista hay tambíen el parque Trianon, un pequeno bosque al costado de la más importante avenida de la ciudad. Es chico, bonito y agradable.
Delante de la estacíon de la Luz, del Museo de la Língua Portuguesa y al lado de la Pinacoteca, esta el parque de la Luz, un grande jardín con obras de artistas y mucho verde.
En São Paulo tambíne vale una visita al centro de la ciudad donde se ubica el Teatro Municipal, el Patio del Colégio que es donde la ciudad fue creada y es el unico edificio de la epoca colonial que se mantuvo de pie, donde esta la Catedral de la Sé, el Mercado Municipal, inmenso, muy bueno para comprar comida fresca y para almozar, la calle 25 de Marzo que es inmensa y llena de tiendas populares y donde estan edifícios importantes y famosos.
Lo bueno y interesante de São Paulo es sua vida agitada. Hay gastronomia para todos, hay barrios chino, japonés, italiano y restaurantes de todos tipos. La noche no deja por menos, hay barrios como villa madalena y mariana llenos de bares, hay muchas discos, algunas de las mas grande del país.
Es una ciudad para todos y que recibi todos. Mismo con todo malo que hablan de allá es una ciudad que tiene que ser conocida, visitada y valorada.
Chalo66 dice:
Hola muy completa tu guia, yo pienso viajar a Sao Paulo este noviembre próximo con mi novia, radico en Medellín Colombia, y si me pudieras orientar en lugares económicos para alojarnos te agradecería, ademas de demas tips que consideres importantes
Gracias
Chalo
São Paulo - tierra de todos
São Paulo - hay zonas verdes tambíen
En São Paulo...
¿Quieres compartir tu capítulo “São Paulo - hay zonas verdes tambíen” con tus amigos en Facebook?