Diarios de viaje > Brasil, América del Sur

La Viaje...

Escribe: Maysl4
Aca en Brasil... yo siempre escucho que soy loca...creo que soy solo un poquito :)

Capítulo 1 2 Siguiente >

San Pablo + Brasilia

San Pablo, Brasil — domingo, 13 de noviembre de 2011

Yo estaba en San Pablo sin nada para hacer tenia planeado una viaje para lo Chile  y Argentina para Septiembre...pero no fue y eso estaba me dejando loca.Es Lunes y la lluvia estaba fuerte...pero queria irme de viaje para cualquier lugar...

Asi me recuerdo de un amigo,un loco que viaja mucho a dedo...escribir para elle,pero la respuesta no fue buena,elle estaba con una novia y ella no gustaria de viajar conmigo..jaja
Quede triste... pero pronto penser en como irme de viaje para Minas ...una provincia muy hermosa con muchas montanas.
Asi...en Martes no tengo mas duda,voy para Minas.Pero tenia muchos problemas....me tenia 300 dolares ...es todo que tenia para la viaje.Eso aca en Brasil no es nada,nada mismo.

Entonces penser en irme para las carreteras y hacer la viaje a dedo..
Asi hice,tome la carretera para Minas y no tardo mucho hasta un auto se detuve y yo  pense....ahora si mi viaje comienza!
Bueno....lo Mateus,estaba viajando a Brasilia y yo no queria irme para Brasilia,pero el dice que pasaria en Uberlandia,una ciudad en Minas,cerca de Goais...otra provincia mucho hermosa...

Mateus es un hombre divertido...hablamos sobre cosas politica,escalada,futbol...jajaYo odio futbol y Mateus tambien....
Deste San Pablo hasta Brasilia hay 1009 KM son 12 horas de una viaje sin muchas paisajes bonitas.
Asi yo salte del auto y me despido de  Mateus en Urbelandia...una ciudad mucho hermosa que queda en Minas...pero no hay nada para hacer.
Estaba sola ahora,Mateus no conocia nada en Uberlandia...entonces me dejo lejos de la estacion de autobus.
Camine unos 5 Km ...busque un autobus para otra ciudad cerca de Belo Horizonte....pero los precios estaba mucho alto. Asi penser en caminar en la carretera para encontrar otro auto y una ''Carona'' como si habla aca en Brasil..

Tuve que caminar por unos  12 KM  hasta un pueblo llama Guritas...estaba mucho cansada hacia 2 dias que yo no comia nada y no dormia.
Asi hable un poco con algunos moradores y pase la noche alli...arme mi carpa y estaba en lo momento para comprar algo de comer.
Pero ...tuve una invitacion para la cena en una casa de locales...asi quede bien mas feliz...porque hable mucho con las personas y pasado de las 02:00 de manana cuando volver para mi carpa. Ya era dia 16/11 y tenia que seguir mis pasos!!

La ciudad es muy grande,tenga atencion con los ninos que piden dinero,porque elles asalta su cartera.

Tiene que ver con: Seguridad
En Uberlândia, Brasil

Comida
Ambiente

Cozinha Caseira Self Service

Comida: Comida Variada en Uberlândia, Brasil

Muy bueno ese restaurant....fue con Mateus. La comida es muy buena y las personas son amables.

Ideal para: Con amigos, Solos y solas, Grupos | Aconsejable para: Entretenimiento, Cocina local, Bajo presupuesto
Costo por persona (USD): 7.00 | Plato sugerido: Arroz Carretero

Capítulo 1 2 Siguiente >