llegando
San Pablo, Brasil — sábado, 7 de agosto de 2010
después de retrasos en los vuelos, de tráfico aereo y de miul problemas con el viaje, lelgue a Sao Paulo.
lo priemro q uno ve de la ciudad desde el aire es su graaaan tamaño y la cantidad casi infinita de torrecitas blancas en todos lados.
me bajé del avión y cuando llegue al aeropuerto como tal lo primero que note es q las columas y el techo, son como de concreto expuesto, sin pintar niu ninguna decoración, obra negra que llaman en Colombia, más adelante me daría cuenta que es com,o una tendencia arquitectonica.
tomé un taxi desde Guarulios hasta un barrio llamado bella vista cerca al centro de sao paulo. allí un amigo me iba a hospedar.
cuando llegue al apartamento de mi amigo, comi algo y mientras él trabajaba baje a dar una vuelta por el barrio. realmente es muy extraño, ya que el edificio de mi amigo e smuiy bonito, pero las casas al rededor eran como feas, camine hasta la av liberdade, y al lado de algunos edificios bonitos habia casas y construcciones feas o muy deterioradas.
esa noche fuimos a la av paulista, es muuy bonita, los edificios son muy chéveres y llegamos a la rua augusta donde fuimos a tomar unas cervezas, en una especia de tiendas convertidas en bares, ya que los dueños scan las mesas a la calle, y uno resulta tomando en los andenes, es muy chistoso, no es muy bonito, pero el ambiente es bueno.
Para los siguienets dias compré un mapa y comence a caminar por la mayor cantidad de lugares que pude, fui a la av paulista nuevamente, camine po r rua augusta, hasta llegar a oscar freire, y después estuve en jardin paulista, también concoi el paruqe ibirapuera, es muy bonito y grande realmente vale la pena ir. el cnetro es lindo, como el centro de todas las ciudades latinas es un poco sucio y hay indigentes, pero en general es muy bonito. vale la pena aclarar que todo eso lo recorri en varios dias
el jueves fui de a un balada (discoteca) que se llama a loka, cerca de rua augusta con av paulista, es una disco gay, bastante extraña, ya que por la decoración pareciera q uno se estuviera metiendo como a un cueva, la pista de baile es pequeña y la gente q va es realmente extraña.
el viernes fui con unos amgios a una disco llamada funhuose también es gay (soy gay), la disco es bonita, tiene dos partes, una dodne esta la barra y al fondo la pista y un segundo piso como para sentarse a charlar, la pista es muy pequeña, y el lugar apsear de ser bonito se vuelve algo incomodo,
el sábado fui a una disco llamada gloria, que es como la mejro disco que conocí en Sao Paulo, queda cerca a la av 13 de mayo con av Brigadeiro, era una igulesia, ahora es una balada, definitivamente a ese lugar va gente mucho más bonita que a las otras dos discos, la música tambiñen es muy buena. el sitio es agradable, yo la pasé muy bien, terminé muy ebrio dormido sobre unos sofas, jeje
el retso de los dias, lo sdediqué a seguri conociendo la ciudad
realmente se encuentran grandes contrastes, por ejemplo uno camina por av paulista que e smuy bonita y voltea por la av brigadeiro y es un cambio drástico, como entrar a un barrio de un estrato completamente diferente, casi todo lo q vi de SP era si calles bonitas, uno temrina la calle y llega aun calle fea y voltea por otro lado y otra vez llega a una calle bonito y asi, por lo que vi no hay las opartes bonitas y feas conviven, cuando hablo de feo no me refiero a favelas, sino a calles, en las cuales laarquitectura cambia mucho y la limpieza de las calles también.
la ciudad en general me gustó, no me encantó, pero si es agradable para conocer
el retso de los dias, lo sdediqué a seguri conociendo la ciudad
la ciudad en general me gustó, no me encantó, pero si es agradable para conocer
jotaceperu dice:
ay camilito lindo... escribes tan a tu estilo... como hablas, si señor!!
camilo23bgta dice:
jajajasi yo sé![]()
En São Paulo...
¿Quieres compartir tu capítulo “llegando” con tus amigos en Facebook?