Hoy ha sido un día de reposo absoluto, tras la llegada de la salida nocturna nos quedamos de fiesta en casa, Ch se dedica a pasear con una maceta y un pájaro de madera, vamos, ha hacer el gamberro pero pronto se convierte en el primer desertor y se va a dormir.Salimos a la terraza a tomar el sol en las hamacas y llamamos a Chiki (una amiga de Santander) por teléfono que se parte de risa cuando la contamos la aventura nocturna, ayyy que calor! No podemos más con ésta solana!
Entramos a casa, nos rodeamos de ventiladores y ponemos Muchachada Nui, nos partimos de risa y ya bastante tarde me retiro porque me quedo dormida por las esquinas al cabo de una hora sube Rosa a dormir (seguimos sin noticias de Ch) A las 15 h nos levantamos casi sin dormir con éste calor es imposible nos preparamos la comida y nos ponemos una película (Ch estará muerto?) Tras pasar el día recuperándonos del fiestón , vamos a echar un ojo a Ch..
Está casi vivo! Le hacemos unos mimos pero ni con una grúa le conseguimos levantar, nos preparamos cena rica, tenemos todo preparado para marcharnos mañana del Algarve, que lástima, me quiero llevar la Kadoc a Santander!!!
Por la mañana salimos para Lisboa, ya hemos hablado con el casero, que ganas de ver el piso! Continuamos viaje..