Diarios de viaje > Santo Domingo, Caribe

Santo Domingo... Perla de Republica Dominicana

Escribe: jpcb64
Es una aventura, viajar al Caribe como siempre, encontrar ciudades bellas, con mucha Historia, lugares bellos, musica encantadora como lo es Rep. Domicana, y la comida muy buena. Estuve 6 dias, vuelo directo, Hoteles mùltiples en el malecon de Santo Domingo, estuve en el Melìa, comodo, accesible. Conoci el centro Històrico, desde la Primera Catedral del Nuevo Mundo, la Primera Universidad del Nuevo Mundo, la Casa donde vivio la Fam. Colon, el faro de Colon donde reposan sus restos, playas. etc.

Capítulo 1 2 Siguiente >

Republica dominicana

Santo Domingo, República Dominicana — martes, 26 de octubre de 2010

SALUDOS AMIGOS..siguiendo puedo contarles que pase lindos dias en Santo Domingo,,conociendo mucho el Cenrto Històrico. me llamò la atencion sobre todo la Plaza Colòn, donde esta la catedral, y tiene un boulevard España muy bello, con comidas españolas, francesas, y pues Caribeñas, sabrosas.

Camine por la calle Los Condes tradicional donde se encuentra de todo..fui al faro de Colon una obra maestra de Arquitectura, donde reposan los restos del glorioso Genovès, estuve en museos, en la Casa de la familia Colon, en el Puerto de Santo domingo donde llegan todos los cruceros, la Plaza Duarte, en Honor a su Libertador, unas calles coloniales bellas.

Hospedaje en el Hotel Melià Santo domingo, muy acogedor con todas las comodidades... luego conocer las Playas como Boca Chica, San Pedro de Macoris, Ounta Cana.. Bàvaro... hay mucho que conocer y disfrutar, la gente muy linda, mujeres bellas.. les recomiendo un paseo, muy reconfortante, con gran Historia...

Capítulo 1 2 Siguiente >