Diarios de viaje > España, Europa
Todo España - Julio 2010 -
Escribe: ValeHP
Es verdad, no queríamos irnos de Venecia...pero no sabíamos que nuestro poder mental era tan grande como para cancelar un vuelo...
Santiago de Compostela
Santiago de Compostela, España — lunes, 5 de julio de 2010
El hotel que habíamos reservado quedaba dentro de un centro comercial. La verdad era algo raro, pero esta muy bueno igual.
Teníamos un supermercado Al Campo ahí mismo
También habia un local con internet super barato.
Después de acomodarnos y ducharnos, nos fuimos para el centro.
Ahí conocimos el parque La Alameda con fabulosas vistas a la Catedral.
Después de recorrerlo nos dejamos llevar por la masa....desembocamos en la Plaza del Obradoiro.....síiiiii, sólo suspiros y ojos lagrimosos.....que momento más hermoso.
Después de recorrer toda la plaza y las calles aledañas nos fuimos a dormir.
Santiago de noche es extremademente hermoso. Las calles iluminadas en tonos naranajas son inolvidables.
Calles, balcones, bares, peregrinos, bastones y vieiras hacen que uno se sienta un santo!
A la mañana siguiente nos fuimos bien temprano a desayunar....café con leche y tarta de Santiago...un exquisitez! ( la recomiendo 100%).
Aprovechamos el día entero para recorrer toda la ciudad....y lo digo una vez más, es realmente hermosa.
Y como sabíamos que era Año Xacobe, en la catedral, La puerta del Perdón se abre..... hicimos la cola para poder ingresar sin ningun problema. Había mucha gente, pero todo vale la pena en Santigo.
Es un momento emocionante hasta las lágrimas. Uno descubre que al abrazar al santo desde la espalda, el corazón palpita a mil....
Creo que fue uno de los momentos mas sublimes del viaje.
Nos sentimos unicos!
Si yo me sentí así, no imagino cómo deberán sentirse los que recorren a pie kilometros y kilometros para abarazarlo.
Sin dudas es un encuentro con uno mismo.
La ciudad nos ofrecia de todo. La comida también era riquisima.
Saboreamos mucho pulpo, torta de atun y mas tarta de Santiago
Dejar Santiago fue como dejar a un amigo!
| Ubicación | |
| Limpieza | |
Area Central Hotel
Alojamiento: Hotel en Santiago de Compostela, España
Al estar dentro de un centro comercial tiene ciertos beneficios. El mercado y las cabinas de internet. Junto con un montón de otros negocios más.
Tipo de viaje: Placer | Ideal para: Parejas, Con amigos, Grupos
Santiago de Compostela, España | 5 de julio de 2010
Cangas de Onis y Lagos de Covadonga
San Sebastian
San Sebastián, España | 8 de julio de 2010
En Santiago de Compostela...
¿Quieres compartir tu capítulo “Santiago de Compostela” con tus amigos en Facebook?