Diarios de viaje > Chile, América del Sur

Chile. Cruzando la cordillera ...

Escribe: Fabiana-Pellizza
Este es un sueño cumplido, alimentado por los relatos de varios amigos Viajeros que me impulsaron a viajar a Chile. Los invito a recorrer su capital Santiago y la costa del Pacífico: Viña del Mar, Reñaca, Valparaiso e Isla Negra.

< Anterior 1 2 3 4 5 Capítulo 6

El regreso

Santiago de Chile, Chile — jueves, 22 de diciembre de 2011

Desde Viña del Mar para llegar al aeropuerto de Santiago hay varias opciones.

En la oficina de LAN en el Mall Arauco, se puede contratar un tranfer directo al aeropuerto.  por dia tiene tres horarios: 5 am, 10.45 am y otro por la tarde.  Dependiendo del horario del vuelo, conviene o no contratarlo

En mi caso no me coincidian los horarios asi es que tuve que tomar un bus desde Viña hasta Santiago y luego desde alli otro bus al aeropuerto.  Elegi la empresa Turbus que aunque es la más cara creo que tiene el mejor servicio.

Mi destino en Santiago era la Terminal o Estacion Pajaritos, pero en el camino descubri una parada anterior llamada Camel (ruta 68 y Parada Camel) donde hay una parada oficial de taxis al aeropuerto que cobran $ 5000 pesos chilenos y desde alli son 8 minutos al aeropuerto.  Ahorramos 20 minutos hasta Pajaritos y otra media hora desde alli al aeropuerto.  Los taxis de la parada Camel funcionan de 7 am a 7 pm, y en el verano hasta las 8 pm.

Asi culmino un hermoso viaje a Chile, que me permitio reencontrarme con una amiga Viajera muy querida, conocer lugares muy bellos y darme muchos motivos para regresar.

< Anterior 1 2 3 4 5 Capítulo 6

crisro dice:
Que linda experiencia Faby y cuantos recuerdos me trajeron tus recorridos.
Te mando un abrazo enorme.

Fabiana-Pellizza dice:
Gracias Cris. Tenemos que regresar para continuar conociendo Chile. Un beso grande !!

MARCEDIAZ dice:
Lindo viaje hiciste...espero regreses a Chile,tiene muchos sitios hermosos...a mi me falta recorrer las dos ciudades más al norte aún...

chechoad90 dice:
Fabiana, me parece exelente tu guia! la tomo como referencia ahora que tengo pensado darme una vuelta por chile, cuantos dias fueron en total que estuviste?

Fabiana-Pellizza dice:
Si Marce me gustaria regresar para recorrer lugares de Santiago que quedaron pendientes y visitar a Maria Eugenia en el Norte.
Chechoa me alegra que este diario te sea util. Yo estuve dos noches en Santiago y tres en Viña. El diario esta escrito en tiempo real. Cada capitulo coincide con la fecha en que visite esa ciudad.
Saludos para ambos !!

Fabi, cuánto me alegro de que pudieras hacer tu recorrido nerudiano, y que conocieras lo principal en las ciudades que visitaste.
Buen dato lo de la parada en Camel. No sabía que existía.
Espero que regreses y poder compartir más tiempo con vos. Y si no, nos veremos en Baires para el helado prometido. Besos y abrazos, y cariños a tu mamá.

Fabiana-Pellizza dice:
Gracias Ale por ayudarme en la previa del viaje y por el afectuoso recibimiento que nos brindaste. Seguramente nos volveremos a ver de algun lado de la cordillera. Un beso grande de parte mia y de mi mamá.