El centro del centro de Santiago
Santiago de Chile, Chile — jueves, 30 de diciembre de 2010
La plaza de armas es uno de los íconos de la capital. Visitada por cientos de turistas y por miles de chilenos que se movilizan por la ciudad, el centro del centro de Santiago bulle de energía, de caminantes, de gritos y de niños. De palomas, edificios históricos, pintores, bailarines y estatuas humanas. De cuadros, cafés, libros y mendigos, de chilenos que caminan apurados a sus trabajos, de promotores ofreciendo sus productos y de estudiantes haciendo la cimarra. De gringos con cámaras gigantescas, de ladrones esperando su oportunidad y de carabineros (pacos) listos para pillar a estos últimos. De personas que simplemente van para pasar el tiempo, de otros que solo la traviesan de pasada y de varios mas que van dia a dia a jugar una partida de ajedrez a la sombra de un árbol.
Asi es la plaza de armas, uno de los íconos de la capital.
Se puede llegar a la Plaza de Armas directamente en metro (línea 5, estacion plaza de armas) o tambien bajandose en cal y canto (línea 2) y luego caminar hacia el sur o si vienes por la línea 1 puedes bajarte en estacion universidad de chile y caminar hacia el norte
Tiene que ver con: Transporte
En Santiago de Chile, Chile
Un lugar entretenido para pasarse la tarde. Que bien, espero visitarla algún día. Un saludo.
Esa plaza es hermosa, me gusta ver jugar ajedréz allá... he ido 2 veces y me aprece de ambiente delicioso. Me gusta el Bolívar que hay en su fuente! jajajaja
Verdadera belleza el lugar, realmente para conocer. Muchas gracias y que tengas un buen 2011, cariños.-
Lindo y el diario y muy bonitas fotos, te felicito Chantal por compartir estas bellezas con todos los viajeros, !! felicidades para ti y que tengas un muy buen año!!!
Gracias por sus comentarios!
Y felices fiestas a todos, que se venga un excelente año!
gracias mi estimada amiga chantal por tu bonito diario poco pero sustancioso y te agradesco tu linda amistad este año 2010 y espero contar con el,,,,,el proximo año 2011 ((( me gusto ))) feliz año 2011
para pasar un hermoso dia en la capital chilena, bello lugar.
saludos y feliz 2011!!!
Es hermoso Santiago..Me gusto muchisimo cuando lo conoci..
Lido diario..
Saludos-..
Lindo, imaginar que se esta paseando por ese lugar, solo con la escritura de quien disfruta de viajar. garcias desde Ecuador Feliz 2011.
Wooh que genial todo lo que haz podido observar y captar con tu camara.lindos recuerdos..megustaron todas tus fotos.
Metroandante
Santiago de Chile, Chile | 25 de diciembre de 2010
El centro del centro de Santiago
Santiago de Chile, Chile | 30 de diciembre de 2010
En Santiago de Chile...
¿Quieres compartir tu capítulo “El centro del centro de Santiago” con tus amigos en Facebook?