Tercer día
Estaba programada una excursión para Guadalajara de Buga. Allí visitamos La Basílica del Señor de los Milagros. De regreso visitamos la Hacienda el Paraíso, conocida por ser el escenario de la novela María de Jorge Isacc. Entre ambas almorzamos comida típica en una hacienda. Teníamos prisa por llegar para el superconcierto de salsa. Llegamos gusto para cambiarnos he irnos. El concierto estuvo buenísimo pero comenzó con mucho retraso por la desorganización. El lugar no era el mejor para un evento de esa magnitud. Me sentia atropellada todo el tiempo. Conocimos una pareja de caleños que nos regresaron al hotel. Salimos del concierto a las 5:30 de la mañana, cuando aun faltaba por cantar la Sonora Ponceña. Estos caleños tienen un empuje terrible.
Cuarto día.
Es nuestro día libre y lo dedicamos a visitar el zoológico y la celebración del día del pacifico. No me gustan los zoológicos, pero tengo que reconocer que este esta muy bien cuidado. El mariposiario esta divino. Me hubiera gustado disfrutar mas de la festividad del pacífico pero las personas con las que andaba no tenían mis mismos gustos. Nos fuimos a comer a un sector que se llama La Alameda. La mayoría de los restaurantes ya estaban cerrados, pero alcanzamos uno en el que comimos cazuela. Esta la sirven hirviendo. Utilizamos el resto de la noche para visitar un centro comercial llamado Único para buscar mi ropa de despedir el año. No encontré nada que me gustara. Me parece que el costo de las cosas en Cali es alto. Compre bastante café para regalar en el supermercado del lugar. Acordamos con el taxista que nos regresara al hotel por 9,000 pesos. El taxista estaba en crisis pues en el camino había una gran congestión vehicular por causa de las fiestas.