Diarios de viaje > Departamento del Valle del Cauca, América del Sur

Cali es Cali, lo demás es loma

Escribe: yanigar
Este viaje fue uno de los mejores que he hecho, regresar a Colombia, la tierra de mi padre, y a la que siento mía hizo revivir muchos sentimientos. Estaba realmente feliz de estar allá, ver a mi familia que hace mucho no veía y visitar esos lugares que de niña me encantaban y que ahora están igual o mejores. Lo disfruté muchísimo como en mis viajes de niña, sólo que de una manera diferente.

Capítulo 1 2 3 4 5 Siguiente >

Llegada... ¡Yupi ya estoy aquí!

Santiago de Cali, Colombia — domingo, 18 de mayo de 2008

Mi viaje comenzó en Valencia, Venezuela, haciendo escala en Bogotá para finalmente tomar el vuelo que me llevaría a Cali. La aerolínea que escogí fue Avianca, siempre he volado con ellos en Colombia, y a pesar que he escuchado malos comentarios sobre ellos, jamás he tenido quejas, los vuelos son puntuales y la atención es excelente. Llovía un poco pero el viaje fue muy tranquilo. De verdad no tuve problemas ni al salir, ni al llegar, creo que si cumples con todas las restricciones acerca de líquidos y otros materiales que deben ir en bodega y no en tu equipaje de mano, te ahorras muchos malos ratos. Bogotá es una ciudad preciosa, aunque no me dio tiempo para visitarla, la vista desde el avión era espectacular.

Luego, en el trayecto Bogotá Cali, se tiene una vista maravillosa de la cordillera central.

Al llegar a Cali, a esa ciudad que amo y a la vez ver a parte de familia allí esperandome, sobre todo a mi abuelita que es super linda y consentidora me hizo realmente feliz.

Capítulo 1 2 3 4 5 Siguiente >

marcosantos dice:
Hola, supistes expresar muy bien sentimientos al volver a ver tu familia. Me gusto!
Te mando un abrazo!