Diarios de viaje > Costa Rica, América Central
Costa Rica - Península de Nicoya
Escribe: Viquita
Mi paso por Costa Rica duró unos tres meses, acá les dejo el relato de los primeros días, les cuento como fue la vida en Santa Teresa, Mal País, donde me quedé la mayor parte del tiempo y las cosas mas interesantes que hay para hacer por la zona.
Santa Teresa desde San José
Santa Teresa, Costa Rica — domingo, 19 de diciembre de 2010
Los Israelíes son los dueños de la mayoría de los negocios en Santa Teresa y grandes apasionados del surf junto con los ticos.
A la tarde fuimos a ver el atardecer, increíble. Lo único malo que tiene Santa Teresa es que es muy polvoriento (las calles son de tierra) y cuando pasa un auto o mas comunmente un cuatriciclo (cuadra) se levanta mucho polvo y puede llegar a ser muy molesto.
Igualmente el polvo no es nada comparado con semejante lugar. Uno al principio no le ve lo grandioso al pueblo hasta que ve el atardecer y es una experiencia de la cual no se vuelve. Es casi perfecto, en especial si les gusta surfear.
El lugar consta básicamente de una calle extensa paralela a la playa y cada tanto algunos caminos que salen para la zona de la montaña.
Esa misma noche hubo una fiesta en el hostel (en realidad en este hostel hay fiesta todas las noches), conocimos gente de todos lados, muy buena nota.
Los días siguientes la pasamos meta playa, mar, fruta, casados (así se llaman los platos típicos de Costa Rica), fogata, fiestas y Pura Vida!!
Comprar mango biche (con limon y sal) en el puerto!!!
Tiene que ver con: Alimentación, Imperdibles
En Puntarenas, Costa Rica
Mini Hostel
Alojamiento: Hostel en Carmen, Costa Rica
Mini Hostel presta para conocer mucha gente y hacerse amigos..
Tipo de viaje: Vacaciones | Ideal para: Con amigos, Solos y solas
milozen dice:
Que bueno Vicky!!!Queria saber por que empresa de avion te fuiste, cuanto te saliò el viaje y que moneda hay en Costa Rica.Esperando contestacion.Gracias!!!
Viquita dice:
Hola milo!!, me fui por Taca, el pasaje en su momento me costó algo así como 700 USD. Pero esto fue en el 2010, ahora según tengo entendido han aumentado bastante. la moneda de Costa Rica son los colones. El cambio con el dolar creo que está en 1US = 500COL.
Suerte!
Montezuma, Costa Rica | 18 de enero de 2011
Cabo Blanco en Bicicleta
Isla Cabo Blanco, Costa Rica | 9 de febrero de 2011
En Santa Teresa...
¿Quieres compartir tu capítulo “Santa Teresa desde San José” con tus amigos en Facebook?