Diarios de viaje > El Mundo

Crucero por el caribe en el "Enchantment of the Seas"

Escribe: cabara
7 días conociendo el caribe en un barco espectacular, una experiencia para recordar. Puerto de salida: Colón, Panamá Capacidad: 2400 pasajeros Puertos de escala: Colon, Panamá; Cartagena, Colombia; Santa Marta, Colombia; Oranjestad, Aruba; Willemstad, Curacao; Kralendijk, Bonaire; Colon, Panamá

< Anterior 1 2 Capítulo 3 4 5 6 7 Siguiente >

Santa Marta

Santa Marta, Colombia — martes, 15 de diciembre de 2009

Cuando nos despertamos ya estabamos en el puerto, en Santa Marta solo íbamos a estar hasta las 3:30 pm así que el tiempo era muy poco, luego de desayunar a la salida del barco contratamos un taxi por 90  dólares para hacer un recorrido por la ciudad y para que nos llevara a la Quinta de San Pedro Alejandrino, la verdad con solamente haber ido a conocer las playas y la Quinta hubiera sido suficiente, pues la cuidad no me pareció bonita y casi sin atractivo.

Esa noche era la noche del capitán donde él se presenta y se toma fotos con los pasajeros, se necesita traje elegante, mujeres de vestido largo y hombres de corbata o smoking, y si no llevan uno pueden alquilarlo. Hay una copa de champaña, orquesta y una presentación muy chévere de la tripulación, como todas las noches Cena en My fair Lady con un espectáculo lindo de los meseros y noche de teatro.

Guarde todos los tiquetes de compra para llevar una cuenta de lo que han consumido para no tener sorpresas al final.

En Santa Marta, Colombia

Publicado el 12/mar/2010, 00.59