Diarios de viaje > El Mundo

Crucero por el caribe en el "Enchantment of the Seas"

Escribe: cabara
7 días conociendo el caribe en un barco espectacular, una experiencia para recordar. Puerto de salida: Colón, Panamá Capacidad: 2400 pasajeros Puertos de escala: Colon, Panamá; Cartagena, Colombia; Santa Marta, Colombia; Oranjestad, Aruba; Willemstad, Curacao; Kralendijk, Bonaire; Colon, Panamá

< Anterior 1 2 Capítulo 3 4 5 6 7 Siguiente >

Santa Marta

Santa Marta, Colombia — martes, 15 de diciembre de 2009

Cuando nos despertamos ya estabamos en el puerto, en Santa Marta solo íbamos a estar hasta las 3:30 pm así que el tiempo era muy poco, luego de desayunar a la salida del barco contratamos un taxi por 90  dólares para hacer un recorrido por la ciudad y para que nos llevara a la Quinta de San Pedro Alejandrino, la verdad con solamente haber ido a conocer las playas y la Quinta hubiera sido suficiente, pues la cuidad no me pareció bonita y casi sin atractivo.

Esa noche era la noche del capitán donde él se presenta y se toma fotos con los pasajeros, se necesita traje elegante, mujeres de vestido largo y hombres de corbata o smoking, y si no llevan uno pueden alquilarlo. Hay una copa de champaña, orquesta y una presentación muy chévere de la tripulación, como todas las noches Cena en My fair Lady con un espectáculo lindo de los meseros y noche de teatro.

Guarde todos los tiquetes de compra para llevar una cuenta de lo que han consumido para no tener sorpresas al final.

En Santa Marta, Colombia

< Anterior 1 2 Capítulo 3 4 5 6 7 Siguiente >