Diarios de viaje > Departamento del Magdalena, América del Sur

Tayrona, Magdalena

Escribe: silveriod83
En este diario de viajes pretendo colocar mi experiencia al conocer estas playas que son una de las más lindas que tiene la costa Caribe.

< Anterior 1 2 3 Capítulo 4

Rodadero

Santa Marta, Colombia — domingo, 23 de enero de 2011

Una vez dejamos el parque Tayrona llegamos a Rodadero, nuestro ultimo paraje este corto recorrido por Santa Marta, Rodadero es más ciudad y se caracteriza por su cadena de hoteles y su comercio, de hecho tiene las mejores playas comparado con Barranquilla y Cartagena, aquí lo que hicimos fue visitar el Acuario y estar un rato en Playa Grande, aquí extrañamos la calma y la delicia de las playas del parque Tayrona, el desorden es notorio, bulla por todo lado y la gente ofreciéndote cualquier tipo de servicio o productos, en Playa Blanca no lo dejan bajar de la lancha y ya te están acosando.

Desde Rodadero puedes pagar por una lancha que te deja en Acuario y pasa por ti para luego dejarte en Playa Blanca, eso sí tu acuerdas con el de la lancha a que horas te recogen y hay que estar pendiente porque va mucha gente y es posible que te dejen, sin embargo hay formas más seguras y tranquilas de hacer este minipaseo, dependiendo del presupuesto de cada uno. Uno de los lugares que recomiendo es el acuario que queda dentro de Rodadero, no me acuerdo muy bien de la ubicación pero lo pueden preguntar, es relativamente nuevo y es mas moderno del conocido por la gente.  Espero que este diario haya servido para aquellos que estén interesados en pasar por este lugar y recomiendo a ojo cerrado el Tayrona porque es uno de los tantos parques naturales que tiene nuestro lindo Colombia y que gracias a la concesión de parques se ha preservado!!

< Anterior 1 2 3 Capítulo 4

paularobbiano dice:
gracias por todos los datos! muy útiles.. saludos!

fariassalazar dice:
holas me sirvio mucho tu diario, me ayudas con unas consultas.....tayrona los puedo hacer en 2 dias siempre quedandome en cabo como para conocerlo lo mas posible? cual sera la mejor entrada desde taganga o de el zaino cañaveral?...de antemano muchas gracias!