Diarios de viaje > Santa Marta, América del Sur
Escribe: edyace
Playa blanca es una bahía de fina y blancas arenas, se extiende a sus anchas al pie de la sierra nevada de santa marta, ubicada en colombia en el departamento del magdalena, limitando con el...
Santa Marta, Colombia — domingo, 30 de septiembre de 2007
Al llegar al rodadero sitio de santa marta , lleno de restaurante,casinos,discotecas y excelente playas y facilidad para el deporte nautico, nos acercamos donde estaban la embarcaciones listos para salir a playa blanca, en su trayecto todos cantamos y el mar nos tocaba la cara y el sol nos iluminaba, los colores del mar cambiaba cada vez que avanzamos, al llegar su arena fina y blanca nos acariciaba los pies, sus agua cristalinas y con peces de colores era espectacular. recorrimos la playa, escalamos una montaña rocosa donde se observa todo nuestro mar y sus colores, desde lo alto se veia playa blanca un sitio para visitar por todos su paisaje y su hermosura.
De vuelta a santa marta nos toco el atardecer que fue cierre a un viaje de placer y descubrimiento.
edyace dice:
hola,vinieras a colombia, y cococieras tanto sitios de interes que tiene, su gente es calida y amable.
cayeno dice:
Hola, que chevere que hayas empezado con tu diario, muy buena publicacion y fotos!!! felicidades...
Edyace, gracias por tus comentarios en mi diario, y seguro estaré en Colombia, y cuando gustes, ven a México, también te gustará.
wero100 dice:
hola que hermosa estas bye
jose89 dice:
hola que diversidades de paisajes muestran tus fotos me encanta deveras, soy venezolano y creo que colombia es un pais de lugares asombrosos.
ariyova dice:
que linda colombiana, de donde eres preciosa?
Santa Marta, Colombia | 30 de septiembre de 2007
En Santa Marta...
¿Quieres compartir tu capítulo “Playa de arena blanca” con tus amigos en Facebook?