Diarios de viaje > Santa Marta, América del Sur
Escribe: leonardostamta
Hola amigos, jamas pense conocer lugar igual. Es como estar en un sueño, visitar el tairona es entrar, en union con la naturaleza y los ancestros, al mirar los nativos esa comunidad indigena...
Santa Marta, Colombia — jueves, 28 de agosto de 2008
Es como estar en un sueño, visitar el tairona es entrar, en union con la naturaleza y los ancestros, al mirar los nativos esa comunidad indigena que te demuestra como podemos vivir en comunion con la naturaleza.
Es genial es magico como los libros de garcia marquez, los verdes mas verdes del caribe, el azul marino mas bello calido y profundo.
Publicado el 28/ago/2008, 08.14 |
Ivone_Zarate dice:
hermosas fotos!! espero visitar el parque pronto. Saludos desde bs as!!
Publicado el 28/ago/2008, 14.25
milkito20 dice:
jjajja..yo estuve alli...se de lo que hablas...ya ven todos los viajeros ....no estaba loco...Tayrona es el cielo
Publicado el 28/ago/2008, 19.26
leonardostamta dice:
amigos, son 15mil ectareas de bosques, playas, rios, montañas, zonas arqueologicas, asentamientos de nativos ansestrales, paisajes y un mar azul fantastico.
Publicado el 29/ago/2008, 13.01
nehomarm dice:
En la locacion donde tomastes la foto de arrecife guinde mi hamaca y me pase una de las mañana mas relax que e vivido la opornudidad que estuve alli no conoci mucho es mas me entero que hay indigenas, pienso ir alla en 3 semanas los que gusten unirce al gupo bienvenidos
Publicado el 29/ago/2008, 19.43
hernanPerez dice:
Tiene alguien información sobre los costos del hospedaje en Tayrona?Desde ya muchas gracias..hpb67@hotmail.com
Publicado el 31/ago/2008, 09.31
hamapa dice:
pronto, voy a conocer las maraviilas que ustdes hablan
Publicado el 16/oct/2008, 13.43
feresgar dice:
leonardo, serìa importante para los viajeros conocer mas acerca del parque, ¿como se llega?, ¿costos de hospedaje. camping, alimentaciòn, activfidades,? ectc.
Publicado el 10/jun/2009, 17.47
leonardostamta dice:
La magia del Carbe
Publicado el 30/mar/2010, 18.47
Santa Marta, Colombia | 28 de agosto de 2008
En Santa Marta...
¿Quieres compartir tu capítulo “Parque Tairona en Santa Marta” con tus amigos en Facebook?