Diarios de viaje > El Mundo

Santa Marta, de vuelta a mi paradisíaco hogar después de 7 años

Escribe: un viajero
Desde que me fui a vivir a Maryland USA, no había vuelto a mi hermoso país Colombia, hace 7 años!! Desde siempre estaba en mi mente ese grande deseo de volver a mi tierrita que amo, ¿Cómo salió el viaje? Pues junto con unos amigos empezamos a planear nuestra siguiente aventura que hace rato nos merecíamos, y qué más que América del Sur! Todos aceptaron y yo brincando de la felicidad empecé a recordar la arena en mis pies, la brisa que me crió. Santa Marta, mi mágico hogar.

< Anterior 1 2 3 4 Capítulo 5

Al parque Tayrona y la sierra nevada

Santa Marta, Colombia — viernes, 19 de junio de 2009

Uno se pregunta, como es que una ciudad de clima caliente puede tener una sierra nevada, y al nivel del mar! es acaso eso posible??

si es posible! y nosotros mismos lo comprobamos, fue un dia inolvidable en santa marta, es el lugar mas hermoso que he visto de todos los viajes que he realizado con mis amigos, ellos tambien piensan los mismo, es increible como estas banandote en las playas mas hermosas y paradisiacas del mundo (parque tayrona, catalogado asi por la revista forbes usa)
y des pues de una caminata llegas a la sima mas alta del mundo (a nivel del mar) con nieve.
es sencillamente ESPECTACULAR, un lugar MISTERIOSO, NATURAL, EXUBERANTE, SORPRENDENTE, la bellezaa de 2 climas extremos y opuestos a tus pies, eso te llega hasta lo mas profundo de tu corazon, es algo que no puedo describir con palabras por mas que intente, no se puede describir, ESO SE SIENTE, en tu cuerpo, en tu sangre, es belleza brotando por doquier, la ciudad perdida es maravillosa, alli avitan muchos indigenas que te tratan muy bien, (debo admitir que antes les temia miedo) pero son como todos nosotrosl, son muy calidosos y un poco timidos.

es un lugar para verdaderos expedicionarios, un clima muy rico,, hace frio asi que esten preparados para todo. hay szonas de camping y gente de muchas partes del mundo asi que puedes quedarte los dias que quieras nosotros estabamos muy amanados, no nos queriamos ir de alli, y estamos seguros que volveremos,  santa marta es una ciudad maravillosa... TIENE LA MAGIA DE TENERLO TODO.

fue muy ttriste volver a usa, y dejar atras toda esa magia, y toda esa gente tan calida.
cuanto daria por volver a vivir alla, pero en maryland esta mi trabajo, y tambien mi familia, algo que si se es que santa marta siempre la llevare en mi corazon, los recuerdos me quedan para toda mi vida son inolvidables, esa sensacioon de calidez del viento en mis mejillas, o del suave manto de arenas blancas entre mis dedos, o esa sensacion de estar volando mientras flotas en el agua mirando el azul cielo de mi bello hogar.

cuanta nostalgia me da revivir esos momentos.
te amo santa marta.

Publicado el 19/jun/2009, 23.41