Nuestro primer dia, nos levantamos muy temprano organizamos las cosas puesto que la idea es ir a Boavista miercoles y jueves para luego el resto disfrutar de la sabana.
Nos levantamos muy temprano, tomamos cafe y comimos arepas,...listos para comenzar a caminar, comenzamos a bajar cuando gustosamente un amigo de Kirpa nos dio la cola, jijiji, nos libro de una buena caminada, llegamos al pueblo alli buscamos donde cambiar cambiamos la moneda ya teniamos reales para seguir el camino fuimos a una panaderia y alli compramos algo de comer.
Kirpa se fue con nosotros para Pacaraima, en la via como siempre hay cola para sellar la salida y la entrada el taxi nos dejo en la salida de venezuela, sellamos el pasaporte, no nos pidieron la fiebre amarilla dado que esta escasa en venezuela, nos libramos dado que no la teniamos.
Una vez que sellamos el pasaporte nos toco caminar 1km para llegar al otro lado, alli a mitad de camino se encuentra la linea limite de ambos paises esta la bandera de los dos y a tomarnos fotos.
Seguimos sellamos la entrada a brasil y corriendo al terminal dado que el bus salia al medio dia, y estabamos cerca de la hora... fuimos compramos los pasajes y mientras esperabamos me compre una guarana y un par de salgados para sentirme ya en Brasil