Gran Sabana - Boavista 2011
Escribe: VIDAD
Aca relato mi historia de viajes, de vuelta en la Gran Sabana 13 años despues!!!
Recordaba y anelaba volver a ver el cielo mas hermoso que habia visto en mi vida, sensacionalmente descrito como la Cima del Cielo por un cantante Venezolano Ricardo Montaner.
Tambien deseaba ver que cambio habia generado el tendido electrico en la zona, puesto que para el año 1998 cuando se comenzaba a instalar el mismo, participamos en la campaña en contra, no solo por daños ecologicos, sino tambien sociales.
Er resto de la Sabana!!! en un dia!!!
Santa Elena de Uairén, Venezuela — sábado, 8 de enero de 2011
Fue genial, el paseo genial recorrimos desde los Rapidos de Kamoiran hasta el Parque de los Dinosaurios.
Que contar, me quedo sin palabras al expresar lo maravilloso que estar en la maravillosa gran sabana...Quede con el compromiso de volver, y asi sera.
Esa noche nos quedamos en el hotel michell nuevamente, al dia siguiente salimos a comprar los pasajes muy temprano para partir al medio dia
Lo ideal es lleves o no auto pagar un tours full dia, puesto que de este modo conoces muchos lugares
Tiene que ver con: Ahorrar dinero, Transporte
En Santa Elena de Uairén, Venezuela
El mejor repelente...Aceite menen con un toque de gasoil...es lo ideal para evitar las picadas en la piel
Tiene que ver con: Salud e higiene
En Santa Elena de Uairén, Venezuela
Camino Valencia - Santa Elena
Santa Elena de Uairén, Venezuela | 2 de enero de 2011
Santa Elena - Boavista
Santa Elena de Uairén, Venezuela | 5 de enero de 2011
Boavista full day
La Gran Sabana!!!
Santa Elena de Uairén, Venezuela | 7 de enero de 2011
Er resto de la Sabana!!! en un dia!!!
Santa Elena de Uairén, Venezuela | 8 de enero de 2011
En Santa Elena de Uairén...
¿Quieres compartir tu capítulo “Er resto de la Sabana!!! en un dia!!!” con tus amigos en Facebook?