El viaje al estado Mérida, estaba predestinado. Papi lo había planeado desde hace tiempo. El quiere ver las montañas cubiertas de nieve en esta zona del país; yo curioso, no se que es la nieve aún.
Llegamos a un pequeño pueblo llamado Santa Elena de Arenales, ubicado en la zona sur del lago del país. Es un pueblito calido la mayor parte del día, pero muy fresco en las mañanas y en las noches. Papi nació aquí y se crió tambien.
Tuve la dicha de conocer este bello lugar. Me llevaron a conocer sus paisajes. Existen muchas aves extrañas, u unos animales grandotes llamados Vacas. Y a solo 20 minutos de distancia, se llega a un pueblo en las montañas llamado la Azulita. Wow, que bonito! Aquí hay unas cascadas rebosantes de agua, fauna y vegetacion van de la mano. Es una dicha venir aquí.
El recorrido por el Estado Merida continúa en el siguiente capitulo...
Zeus & Eudis
Este e un pueblito de paso, hay muchos paisajes lindos, pero es buena idea recorrer estos lugares con alguien de la zona. pues el turismo no es tan explotado por aca. Pero es un lugar sano, vale la pena conocer.
Tiene que ver con: Rasgos culturales
Ideal para: Con amigos
¿En qué meses?: Julio, Agosto