Luego de 36 horas de viaje por la empresa TransRosarino por $350 y muy buenas condiciones de viaje y servicio llegamos a Santa cruz, nos hospedamos en Hostal muy lindo por 70bol las dos con desayuno incluido, Previa salida a GaneSHa un boliche de musica electronica y con muy buena onda, ya descansadas salimos a la plaza principal donde nos sorprendio la hermosa y rica ciudad, muchos auto importados y muchos brsileros!!
EL Calor agobiante de santa cruz nos nos limito ya que existe un parquie de Aguas termales y mariposario, y aviario muy lindo para ir en los dias de mucho calor sale 90 bolivianos la entrtada pero la verdad que vale la pena ir, voy aponer fotos.
Nuestro proximo alojamiento fue Santa barbara por 50 bols donde seguro conoces amigos que te llevan por el famoso Hipy tour de santa cruz, jajaja.
El dato relebante es la marcada diferencia social que solo existe en santa cruz entre los Camba, la clase social q odia a Evo vendrias a ser como los chetos de baires y los collas siempre mas relegados y muy cerrados en sus cultura pero de un trato cordial inmejorable.
De noche dicen que es bastante peligroso pero a nosotras no tuvimso problemas. Los lugares recomendados, Duba, Centrofera, Ganesha, y lo que sobra por todos lados y la gente se lo toma muy en serio son los KAraoKes! Asi que preparencen para cantar si van a visitar Santa cRuz.