Diarios de viaje > Europa

Andorra, Todo un Mundo en un Pequeño País

Escribe: Sergio_Spain
Viaje a Andorra los días 6,7 y 8 de Agosto del 2010.

< Anterior 1 2 Capítulo 3 4 Siguiente >

Naturlandia y Caldea

Sant Julià de Lòria, Andorra — domingo, 8 de agosto de 2010

Nos levantamos a las 8:30, para desayunar y salir para Naturlandia para estar a las 10:00, que es cuando abren y no hay tanta gente.

Nos montamos dos veces en el Tobotronc, una maravilla. En la subida va despacio y puedes disfrutar del bosque y la bajada es muy divertida. Luego fuimos al Parque de Toboganes Tubby, también muy divertido. Al final se te pasa toda la mañana.

Volvimos a comer al hotel.

Después de descansar, nos fuimos andando a caldea a las 17:30, se tarda 20m aprox. desde el hotel. Una vez allí entramos y estuvimos disfrutando del balneario. A mi me gustó, no estaba lleno de gente como dicen en algunos sitios, el edificio es fascinante. El precio es de 34€.

Luego fuimos a dejar el macuto de baño en el hotel y nos fuimos a cenar a un [i]McDonald's, [/i]pasando por el "Parc Central".

Y aquí terminó nuestro viaje.
[i][/i]

Si disponéis del Carne Joven, en Andorra tendréis muchísimos descuentos. Podéis consultarlos en: http://www.carnetjove.ad/ca/descomptes

Tiene que ver con: Ahorrar dinero
En Andorra

Calificación general

Parc Central

Actividades: Parque/Espacio Verde en Andorra la Vella, Andorra

Recomiendo darse un paseo por este parque, es bastante bonito.

Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Con amigos, Solos y solas, Grupos

Calificación general

Naturlandia

Actividades: Parque Temático en Sant Julià de Lòria, Andorra

Vale la pena visitar Naturlandia, es un lugar precioso en el que te lo puedes pasar muy bien.

Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Con amigos, Solos y solas, Grupos

< Anterior 1 2 Capítulo 3 4 Siguiente >