El Salvador!!! Un Misterioso Destino lleno de Sorpresas!

Escribe: locochancay1
El Salvador surgió como una entrevista de trabajo y terminó siendo una hermosa travesía llena de muchos lugares por conocer! Desde la llegada la gente muy coordial, nos recibieron con los brazos abiertos, como invitándonos a pasar un momento inolvidable en su país.

Capítulo 2 4 5 6 7

San Salvador - Día 1

San Salvador, El Salvador — viernes, 22 de octubre de 2010

Los vuelos a tiempo, cero problemas, y arribamos al Aeropuerto Internacional de El Salvador o Aeropuerto Internacional de Comalapa, que por cierto es un muy lindo aeropuerto.

Saliendo del mismo quisimos rentar un auto, ciertamente todas las operadoras ofrecían buenos precios y todo, pero decidimos aguardar y no apresurarnos, tomos un taxi (que en realidad era un camioneta ) y salimos destino a San Salvador!

El señor que nos conducía a nuestro hotel, fue en extremo atento, es más el fue quien nos refirió a la compañía que luego nos rentó el auto aún más barato que las operadoras del aeropuerto.

Llegamos al hostal que había encontrado previamente en internet.

Ximena´s Guesthouse.

El lugar es muy lindo, bastante rústico, con estilo de playa pero muy agradable, ubicado en una muy buena zona, cerca de centros comerciales y restaurantes. Y económico.

Nuestra primera tarde en San Salvador fue tranquila, ya que la mañana siguiente me esperaba una importante entrevista, así que salimos a dar una vuelta por los alrededores del hostal, a comer las famosas pupusas!!!! (RIQUISIMAS) y luego a descansar!

Muchas personas inclusos algunos conocidos del San Salvador recomendaror buscar un hotel que no esté en el sector del centro de San Salvador, ya que es un sector algo peligroso.

Tiene que ver con: Seguridad
En San Salvador, El Salvador

Ximena's Guesthouse

Alojamiento: Bed & Breakfast en San Salvador, El Salvador

BUeno he visitado Ximena's Guest House en San Salvador y puedo decir que el lugar essimpático tiene un aire muy rústico, como una casa de playa. esta muy bien ubicado la zona me pareció muy segura, Lena la administradora es muy amable y servicial, fui muy bien atendido. Es bastante acogedor y tienes todo cerca. Son Gay Friendly ya que no pusieron inconveniente alguno en recibirnos a mi pareja y a mí en habitación matrimonial. En resumen si creo que es un lugar para recomendar, es de los más baratos y a la vez buenos como para quedarse. la habitación matrimonial tuvo un costo aproximado de 32 dólares la noche más un recargo que nos hicieron por cancelar con tarjeta de crédito.

Tipo de viaje: Placer | Ideal para: Parejas, Con amigos, Solos y solas, Grupos

Modificado

Capítulo 2 4 5 6 7

Para publicar un comentario, ingresa con tu cuenta de Facebook, o