Diarios de viaje > Argentina, América del Sur
Recorriendo Argentina
Escribe: flor30
Desde hace unos meses atrás me puse a planear un viaje al Noroeste Argentino y terminó por extenderse hacia Cuzco y el ansiado MachuPicchu. Ayer recibimos una noticia no muy buena para los viajeros. Un alud dejo a miles de turistas varados en Cuzco y una turista argentina fallecida. Rapidamente decidimos cambiar el rumbo. Un viaje por Jujuy, Salta, Tucumán, Córdoba, San Juan y Mendoza.
Mochilas Frescas en San Salvador
San Salvador de Jujuy, Argentina — sábado, 30 de enero de 2010
A pocos kilómetros de salir del caos de Buenos Aires se eimpieza a divisar la ruta. Descanso.
Por la ventana se divisan extensos campos. Creo que estamos en Curupaity. Llevo los auriculares puestos, Jorge Drexler me canta al oido .. y que sea lo que sea ... y entonces pienso... va a ser como tiene que ser.
Llegamos a San Salvador a las ocho de la noche y luego de tanto viaje estaba cansada pero entusiasmada. De la Terminal de Omnibus de San Salvador nos tomamos un taxi hasta el Club Hostel, ubicado en San Martín 134.
Ya habiamos echo las reservas desde Buenos Aires y por ser socia de la cadena el precio fué de $35 la noche por habitación compartida con baño externo y desayuno. Para nuestra sorpresa el hostel se hizo cargo del traslado del taxi desde la terminal.
Dejamos las mochilas, nos encontramos con un amigo español que se unía al grupo y averiguamos para realizar la excursion a las Salinas Grandes.
Salimos a cenar a un lugar llamado Ruta 9 en la peatonal de San Salvador y luego de recorrer los puntos atractivos del city tour nos fuimos a dormir porque al día siguiente teniamos que levantarnos muy temprano.
Club Hostel Jujuy
Alojamiento: Hostel en San Salvador de Jujuy, Argentina
Bien atendido y ubicado. Tiene cable, internet, desayuno, patio con pileta.
laparoja dice:
Salludos, bien interesante e intenso el recorrido.
flor30 dice:
Gracias !!! Un beso grande !
Mochilas Frescas en San Salvador
Talampaya
Parque Nacional Talampaya, Argentina | 21 de marzo de 2010
Mendoza
Ciudad de Mendoza, Argentina | 20 de febrero de 2010
En San Salvador de Jujuy...
¿Quieres compartir tu capítulo “Mochilas Frescas en San Salvador” con tus amigos en Facebook?