Diarios de viaje > Argentina, América del Sur

Viajando por el norte argentino

Escribe: juanchoquake
holas este es mi diario del viaje que hice con un amigo de mochileros por Cordoba, San Salvador de Jujuy, Tlcara-Jujuy, Humahuaca-Jujuy, Iruya-Salta y Salta capital con una pasadita rapida por Tucuman; espero que les guste y sirba para planear sus propias aventuras.

< Anterior 1 Capítulo 2 3 Siguiente >

Llegamos a San Salvador de Jujuy

San Salvador de Jujuy, Argentina — martes, 18 de enero de 2011

San Salvador una ciudad vibrante, fuimos a para a un hostel u hostal , que nos cobraba $15 por persona y tenia habitaciones compartidas, de tres camas  y camas de 2 plazas. una bue siesta nos dejo listos para salir a recorrer la ciudad . El centro es igual a todos los que he visto con shopping , plazas , iglesias y todo lo demas .
 Por la noche se mueve mucho hay muchos pubs y boliches para conocer , yo prefiero  ir a tomar una cerveza , cigarrillos y una buena charla con amigos .
 Fuimos a un bar que tocaba una banda de hard rock, muy buena, y luego de una "profusa ingesta alcoholica" jajaj nos fuimos a dormir tarde, a las 3 horas de habernos  acostado nos levantamos para seguir viajando hacia Tilcara.

En cuestion de ahorro conviene recorrer los muchos hosteles que haypor la ciudad son baratos y comodos . Si ven que no son muy buenos en cuestion de seguridad sigan recorriendo y no se queden con una sola opcion

Tiene que ver con: Ahorrar dinero
En San Salvador de Jujuy, Argentina

< Anterior 1 Capítulo 2 3 Siguiente >