Nos levantamos algo cansados, y luego de desayunar fuimos a un par de talleres de motos para ver si me podía arreglar la dirección. Todos coincidieron en que le faltaba una arandela y por eso no ajustaba, pero como ya era mediodía y estaba todo cerrado, decidimos ir a comer. Terminamos en un lugar con platos gigantes a $8 muy buenos. Salimos para Jujuy por el camino de cornisa que nos habían recomendado, era la ruta 9, que era más corta y pintoresca que la otra. El mismo estaba rodeado de vegetación y el ancho de la ruta era para un auto y medio. El asfalto estaba increíble y era todo curva y contra curva. Faltando poco para llegar en Ax se apago, luego de hacer varios intentos por encenderlo, nos dimos cuenta que se había quedado sin nafta pero con la reserva llegamos bien a San salvador de Jujuy. Fueron 100 Km en total. El camino fue espectacular, las curvas eran muy cerradas por lo que había que frenar a 40 km/h o menos según para que lado era la curva, en muchas curvas había piedras sueltas, y con la moto un poco inclinada mas de una vez sentimos la sensación de tener la primer caída. Una vez allí, fuimos a comprar la arandela para la moto, y aproveché para comprar unos anteojos Industriales de acrílico celeste para manejar de noche, ya que la visera del casco es muy incómoda y no permite ver con claridad. Cargamos los tanques, ya casi de noche y decidimos igualmente continuar hasta Purmamarca (65 km). La Ruta estaba con poco tráfico, había nubes muy bajas y estaba refrescando mucho. Hicimos una parada obligada para abrigarnos. La experiencia de viajar de noche fue buena, íbamos despacio y las luces de las motos alcanzaban para iluminar. Había que tener cuidado con la gran cantidad de ciclistas que circulaban por la banquina sin ningún tipo de señalización. Llegamos a Purmamarca a cerca de las 21.30, buscamos directamente un lugar para comer y terminamos en un bolichón donde cantaron unos tipos de forma lamentable. Abandonamos el restaurante y fuimos a la plaza a buscar algo de paz. Luego de un rato buscamos alojamiento, por suerte conseguimos un lugar que tenia para guardar las motos.