Aventura en Sudamerica
Escribe: rastatin
Despues de mucho tiempo anhelando un gran viaje por sudamérica parece que ha llegado el momento de cumplir un sueño. Hace dos dias que he llegado a argentina con Inma mi gran compañera de batallas de estos últimos años con el proposito de disfrutar de grandes y maravillosos pagos hermosos caprichos de la naturaleza y de las calidas gentes , nuestra idea, movernos por argentina, Bolivia y si nos da tiempo Perú. espero que disfruteis de este diario como yo cuando lo escriba. salud compañer@s
camino hacia el norte jornada a dedo
San Rafael, Argentina — miércoles, 14 de abril de 2010
Nos dividimos en dos grupos Sebas y Pedro por un lado e Inma y Yo por otro al poco de ponernos nos levanta un buen hombre que nos saca del pueblo unos cuantos km hasta el aeropuerto camino a Junin de los Andes y despues de una hora o asi levantan a Pedro y a Sebas, a la hora o asi nos levantan dos chicos de Bueno Aires que nos llevan a Junín de los aires donde estan pedro y Sebas alla quedamos con ellos es sobre el mediodia y no parece que el dia se de mal aunque despues de ver mucho y muchos coches pasar el animo decae y empezamos a plantearnos que igual no va a ver mucha suerte a si que decidimos cambiar de lugar y nos salimos unos 5 km fuera del pueblo pasando un control policial y pasando un par de desvios de manera que quedamos enfilaos hacia Neuquen pero la shoras siguen pasando y no vemos la mas mínima intencion en que pare nadie por lo que a medida que cae la tarde nos pasa por la cabeza la idea de tener que acampar en cualquier sitio, estamos al lado de una hacienda a si que muy amablemente vamos a pedirle huevos o algo que llevarnos a la boca e incluso si podemos acampar dentro de las instalaciones pero lo unico que conseguimos es que controlen un poco a los perros y acampar fuera y un poco de agua. asi que pasamos una noche toledana de bajo cero los cuatro juntitos y al dia siguiente pronto nos volvemos a poner a hacer dedo.
A pedro y a sebas los levantan al tiro pero anosotros son la 12 de la mañana y a parte de pasar pocos coches ni miran para nosotros a si que decidimos tomar un bus para avanzar. Es lo que tiene viajar con billete de vuelta que al final se te va el dinero en viajar por no perder tiempo en la ruta pero eso fue un error de calculo lo suyo os aseguro es venirse a sudamerica claro esta con tiempo y sin billete de vuelta de modo que puedes viajar a dedo e ir alargando mucho muchisimo la plata... voy aprendiendo para los siguientes viajes, en fin el resto del dia ya solo fue viajar a neuquen y de neuquen a San rafael cerca de Mendoza donde ya estaba la mayor parte de la pandilla menos Sebas y Pedro que no corrieron muy buena suerte a dedo y aunque avanzaron algo se quedaron botados en un pueblo de mala muerte y tuvieron que comprar una tienda de campaña para ponerla en una gasolinera y no se cuantas otras aventuras mas,m nosotros llegariamos prontito a San rafael pero creo que eso lo dejo para otro capitulo por que este me esta aburriendo hata a mi y me estoy quedando dormido, en resumen mala suerte haciendo dedo al final nos tuvimos que gastar la plata para viajar y quiza tambien perdimos un dia pero nunca se acuesta uno si aprender algo y la reflexion de hoy es que teniendo tiempo y creandote pocas necesidades con cuatro euros puedes viajar mucho tiempo por estos pagos lo bueno es que nos reunimos de nuevo con nuestra pequeña comunidad, un abrazo para todos sigo en el proximo capitulo un salud y rastamañana!!!!!!!!
El entierro de la sardina el nacimiento de un gran viaje
El viaje de requejo a buenos aires, nadie dijo que esto iba a ser facil
Buenos Aires, Argentina | 18 de febrero de 2010
Aguita colega!!!
Buenos Aires, Argentina | 19 de febrero de 2010
Rumbo a lasa cataratas de iguazú
Buenos Aires, Argentina | 20 de febrero de 2010
Las cascadas de iguazú parte brasileira
Parque Nacional do Iguaçu, Brasil | 21 de febrero de 2010
Las cascadas de iguazú parte argentina
Parque Nacional Iguazú, Argentina | 22 de febrero de 2010
Escapada a ciudad del este ciudad sin ley (paraguay)
Ciudad del Este, Paraguay | 23 de febrero de 2010
Regreso a buenos aires
Buenos Aires, Argentina | 24 de febrero de 2007
San telmo y caminito, 100% argentina
Buenos Aires, Argentina | 26 de marzo de 2009
Suipacha: emocionates dias con la familia
Visita fugaz a necochea, mi primo ahora mi hermano nos espera
General pico gran familia grandes emociones
General Pinto, Argentina | 8 de marzo de 2010
Puerto madryn: buscando el sur
Puerto Madryn, Argentina | 9 de marzo de 2010
Punta tombo: paraiso del pingüino patagónico o de magallanes
Punta Tombo, Argentina | 10 de marzo de 2010
Peninsula valdes
Península Valdés, Argentina | 11 de marzo de 2009
De puerto madryn a sarmiento con mucho mucho viento
Sarmiento: el bosque petrificado
Parque nacional monte leon: el encuentro con leo
Monte León, Argentina | 14 de marzo de 2010
Parque nacional monte leon: la pingüinera y el puma
Monte León, Argentina | 15 de marzo de 2010
Parque nacional Monte de Leon: un gran día
Monte León, Argentina | 16 de marzo de 2010
Despedida de monte leon y camino a calafate
El Calafate, Argentina | 17 de marzo de 2010
El calafate: glaciar el perito moreno
Parque Nacional Los Glaciares, Argentina | 18 de marzo de 2010
EL Chalten: montaña, naturaleza pateos y conciertillos
El Chaltén, Argentina | 23 de marzo de 2010
La ruta 40, camino al bolsón
El Bolsón: haciendo amigos
El bolson: parque nacional del lago puelo
Lago Puelo, Argentina | 26 de marzo de 2010
El bolson: bosque tallado y ascensión al piltriquitron
Cordón Piltriquitrón, Argentina | 27 de marzo de 2010
Bolson:refugio lindo y cerro lindo, lago lindo y lago tricolor, la luna y el sol, dias recontralindos
Bolson: bajada de lago lindo, que bonitas serendipias se crea la comunidadad
El bolson: el cajon azul
Ni una noche en bariloche
Villa La Angostura, Argentina | 20 de abril de 2010
Villa Angostura y lago espejo, se va creando la comunidad
Villa La Angostura, Argentina | 6 de abril de 2010
SAn Martin de los Andes, 30 años de Negro
San Martín de los Andes, Argentina | 9 de abril de 2010
San Martin de los andes, Boquete un paraiso en el lago Log Log
San Martín de los Andes, Argentina | 12 de abril de 2010
camino hacia el norte jornada a dedo
San Rafael, Argentina | 14 de abril de 2010
Valle gran rey, se disuelve la comunidad
San Rafael, Argentina | 16 de abril de 2010
Puente del inca, el aconcagua, chao argentina hola chile!!!!!
Puente del Inca, Argentina | 29 de mayo de 2010
Santiago de chile
Santiago de Chile, Chile | 19 de abril de 2010
Valparaiso
Valparaíso, Chile | 19 de abril de 2010
Vicuña, el cielo mas limpio del mundo
Copiapo y Parque Nacional de Pan de Azucar
Isla Pan de Azúcar, Chile | 24 de abril de 2010
san pedro de atacama, geisers de tatio y laguna de cejar
San Pedro de Atacama, Chile | 26 de abril de 2010
San Pedro de Atacama descanso y valle de la luna
San Pedro de Atacama, Chile | 28 de abril de 2010
tour uyuni 1er dia lagunas verde, blanca y colorada geisers bolivianos
Cerros de Laguna Colorada, Bolivia | 29 de abril de 2010
tour uyuni dia 2 laguna blanca y gedionda dia de nieve
Tour de uyuni tercer dia, salar de Tunupa
De Uyuni a la selva de Villa Tunari pasando por Potosi-Sucre-Cochabamba
Villa Tunari, Bolivia | 5 de mayo de 2010
Villa tunari echando una una mano en la selva
Villa Tunari, Bolivia | 12 de mayo de 2010
En San Rafael...
¿Quieres compartir tu capítulo “camino hacia el norte jornada a dedo” con tus amigos en Facebook?