San Pedro de Atacama y Salar de Uyuni

Escribe: ligrifer
Verano del 2011. Con un par de amigas vamos a San Pedro y tomamos un tour al Salar de Uyuni. Maravilloso!

< Anterior 1 2 Capítulo 3

Últimos días en San Pedro: Termas y Tatio

San Pedro de Atacama, Chile — sábado, 12 de febrero de 2011

Los últimos días en San Pedro los aprovechamos para relajarnos e ir a los Geysers.
Al llegar de Uyuni estabamos cansadas, así que nos fuimos a almorzar, una amiga mía se unió al grupo esos últmos días. Decidimos ir a las Termas de Puritama, ya que la entrada era más barata en la tarde (5 mil pesos en vez de 10 mil pesos en la mañana). Me encantó... el lugar es precioso, las piscinas o posas son naturales y el diseño del lugar, lo construido, conserva la armonía del lugar. El agua exquisita. Tienen que ir. Ah, como ya no teníamos auto, tuvimos que pagar un tour, lo hicimos en la misma agencia... por llevanos y traernos nos cobraron algo como 10 mil pesos chilenos, entre las 4 no fue mucho.
Después, en la misma agencia compamos el Tour para ir a los Geysers al día siguiente, este tour no recuerdo cuánto salió. Así que a las 4 am. del día siguiente nos pasaron a buscar. El tour incluyó desayuno y también pasar por el pueblo de Machuca, un lugar muy lindo. Sobre los Geysers, es lindo, pero no me encantó. Hay una piscina termal cerca y nos bañamos... tampoco me gustó jaja, en realidad me metí porque pensé "si estoy acá tengo que bañarme" pero si bien el baño fue agradable, después de salirme me quedó un olor muy fuerte de azufre que me daba asco y me picaba mucho el cuerpo... así que por eso no me gustó... pero no me arrepiento de haberme metido jaja.

Una vez terminado el tour regresamos a San Pedro e hicimos los bolsos para regresar a Calama y tomar el avión a Santiago.

Ahh.. yo en el mes anterior había ido por primera vez a San Pedro, en ese viaje conocí las lagunas altiplánicas, Socaire, Toconao, Laguna Chaxa, etc. Así que en este viaje traté de conocer lo que me faltaba.

Ir a las Termas de Puritama en la tarde... me dijeron que iba menos gente y además el valor de la entrada es la mitad de lo que cuesta en la mañana.

Tiene que ver con: Ahorrar dinero, Imperdibles
En San Pedro de Atacama, Chile

Hostal Puritama

Alojamiento: Hostel en San Pedro de Atacama, Chile

Un lugar exquisito, si te gustan las termas es un imperdible en tu paso por San Pedro.

Tipo de viaje: Placer, Vacaciones | Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Con amigos, Grupos

Calificación general

Geysers Del Tatio

Actividades: Lugar de Interés en San Pedro de Atacama, Chile

Creo que es un lugar al que vale la pena ir.

Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Con amigos, Solos y solas, Grupos

< Anterior 1 2 Capítulo 3