Noroeste Argentino en 15 dias. Tucuman-Salta-Jujuy

Escribe: matias-ardiles
Un resumen de lo que fué nuestro viaje al Noroeste argentino durante el mes de enero de 2011. todo lo escrito fue extraido (sin cambiar ni una palabra), de una agenda que me acompaño durante esas vacaciones.

Capítulo 2 4 5

Dia 2. Proximo destino TUCUMAN

San Miguel de Tucumán, Argentina — sábado, 29 de enero de 2011

2do dia de viaje, muchas horas dentro del tren! todo se volvió insportable, alcanzé a dormir pocas horas con las piernas contra la ventana haciendo una posición parecida a la de BUDA, y mi novia en el piso.
El tren se detuvo varias veces, alguna a la noche y otras tantas por Santiago del estero y Entrando a tucuman. se ve que había paradas intermedias.
Al mediodia llegamos a San Miguel de Tucuman, donde nos recibió una amiga, nos llevó a un lindo hostel donde nos pudimos bañar, dejar las cosas, y luego partimos hacia el "el cadillal" a pasar la tarde. nos vimos rodeados de Imponentes Cerros verdes llenos de vegetación, un lago hermoso, una lluvia persistente pero a la vez refrescante que dibujaba entre los cerros un nitido arcoiris.
Por la noche cocinamos en el hostel, hablamos con gente de ahí. salimos a conocer el centro y la casita de tucuman.Tambien  fuimos por unas cervezas Norte con mi amiga quien amablemente nos paseó por todos lados.

Si tienen pensado ir desde San miguel a Tafí del valle. vallan cuanto antes a averiguar los pasajes por que desaparecen Rapidísimo. Los hostels de Tucuman son bastante caros y no hace falta que esten cerca de la terminal. Los taxi son baratos. mas de a 4 y el centro es pequeño. mejor que el bondi.

Tiene que ver con: Ahorrar dinero, Transporte
En San Miguel de Tucumán, Argentina

Modificado

Capítulo 2 4 5

Para publicar un comentario, ingresa con tu cuenta de Facebook, o