Hola! les voy a contar nuestro viaje, recorrimos 5308km por tucuman, salta, jujuy, catamarca y la rioja.
Salimos el 15 de enero desde Diaz, Santa Fe en un auto palio adventure a las 00:00, y llegamos a la ciudad de San miguel de tucuman a las 9 aprox. Hacia un calor terrible!!! la humedad te mata, igual q en santa fe. Paramos en el hotel del Parque, enfrente de la terminal, muy lindo hotel, nuevo y barato ($140 la doble) por la tarde quisimos refrescarnos en algun rio arroyo o lo que se le parezca, recorrimos el dique el cadillal, que no es muy lindo para bañarse, fuimos a unos cuantos campigs, pero estaban llenisimos! no se si porque era domingo y toda la gente busca agua o esta temporada viene muy bien, pero bueno, desistimos con el tema del baño y seguimos recorriendo distintos pueblitos de la zona, el raco, yerba buena etc, muy lindas casas! fuimos al cerro san javier y de alli sacamos unas lindas fotos panoramicas de la ciudad. por la noche fuimos al espectaculo de luz y sonido de la casita de tucuman, no es gran cosa! se entiende poco y yo me derretia del calor que hacia. yo hubiera preferido visitar el museo en vez de espectaculo.