Diarios de viaje > San Miguel de Allende, América del Norte

San Miguel de Allende en una tarde

Escribe: chiomomo
Viaje rápido para conocer la bella ciudad de San Miguel de Allende, Guanajuato, Mexico. Llegando a la central, y saliendo de ahi, tomamos una micro (bus) que nos llevó al centro de San Miguel de Allende. No sabíamos exactamente donde bajar, pues ninguno de los tres había ido nunca a este lugar.

Capítulo 1 2 Siguiente >

LLegada a la central camionera

San Miguel de Allende, México — domingo, 11 de abril de 2010

Siempre me habían platicado acerca de este bello pueblo, decían que era uno de los lugares mas bellos de México, casi mágico, y siempre quize ir a conocerlo. Pues finalmente se me hizo conocerlo, hace dos semanas acompañé a mi mamá al estado de Guanajuato y yo fui a trabajar a Querétaro, y terminando nuestros quehaceres le propuse a mi mamá visitar San Miguel de Allende, a lo cual accedió.

El ultimo dia que estuvimos en Celaya, Guanajuato, nos llevamos a mi tío y llegamos a la central de Celaya, de ahi partimos en un camion flecha amarilla. Duramos menos de una hora en llegar, la carretera se tornó llena de lomas y curvas, pero los paisajes eran bellos y a las orillas de la carretera había sembradíos llenos de garzas, todo era verde y bonito, no como aca en el norte que la mayor parte esta seca.

Por fin llegamos a la pequeña central camionera de San Miguel, es acojedora y te invita a visitar el centro, había letreros en ingles tambien ya que es muy visitada por extranjeros.

Es muy fácil dirigirse al centro, saliendo de la central hay una parada de autobus, ahi se toma una pequeña pesera (microbus) que te lleva al centro, cuesta 5 pesos. (Dice "Centro" en el frente)

En San Miguel de Allende, México

Capítulo 1 2 Siguiente >