Diarios de viaje > San Martín de los Andes, América del Sur
Escribe: Luciana_Quiroga
Si quieren conocer la Patagonia, son lugares muy lindos para ir
San Martín de los Andes, Argentina — viernes, 19 de noviembre de 2010
Al llegar a San Martín me hospedé en Hostel El Puma, en ese momento me salió $50 p argentinos por noche con desayuno, estoy segura que ha aumentado aunq no tanto. En esa época estaba todo florecido, el clima es maravilloso, por las noches refresca, lugar ideal para hacer trekking, hay excursiones a varios lagos. Yo en ese momento fui a un congreso así que me quedé solo en San Martín, está bueno el centro de información de parques nacionales, está frente a la plaza, tambien el museo cultural que está del otro lado de la plaza, es una ciudad chica, muy tranquila tiene el lago Lácar cerquita es un muy buen lugar para descansar. En calle Rivadavia y Fosbery hay una casa que venden dulces caseros muy ricos!!!.
Después fui a Bariloche por unos días, es una ciudad mucho más grande que San Martín, tampoco pude hacer excursiones, pero lo mejor de Bariloche es la cerveza artesanal, el helado, los lomos, y para quienes les gusta el chocolate.
San Martín de los Andes, Argentina | 19 de noviembre de 2010
En San Martín de los Andes...
¿Quieres compartir tu capítulo “San Martín de los Andes - Bariloche” con tus amigos en Facebook?