Diarios de viaje > Argentina, América del Sur
Patagonia Norte, por la cordillera....
Escribe: JimenitaDc
9 días recorriendo lugares asombrosos de la cordillera de los Andes. Relato de nuestras vacaciones en Neuquén.
Llegamos temprano por la mañana en un vuelo de Aerolîneas Argentinas, a la ciudad de Neuquén. El día se presentó extremadamente...
Junín y San Martín de los Andes
San Martín de los Andes, Argentina — miércoles, 17 de marzo de 2010
Un rato más tarde, nos tomamos desde la terminal, un colectivo parta dirigirnos hacia uno de los pueblos más hermosos que conocí en el sur, San Martín de los Andes. Es un lugar soñado, rodeado de montañas, y que desemboca en el maravilloso Lago Lácar.
Buscamos un bed and breakfast, y llegamos a uno muy muy bonito llamado el Oso Andaluz, un lugar, super super cálido, cuyo dueño nos atendió de la mejor manera.
Luego salimos a buscar un lugar para alquilar un auto, ya que al otro día partiríamos a realizar el camino de los siete Lagos. Tras algunas recomendaciones, buscamos el vehículo, nos fuimos a dar algunas vueltas, al super a buscar provisiones para el resto del viaje, y para comer a la noche. El centro es digno de ver y ese lago.....ay!!! ese lago.....
A la noche ya hacía mucho frío con lo cual nos quedamos en la hostería cenando con otros chicos que se hospedaban allí tb....uno de ellos se iría a escalar el Volcán Lanín con lo cual, tema de conversación sobró!!!!
Nos fuimos a descansar temprano porque al otro día, tendría un tramo largo para manejar hasta Villa La Angostura.....pronosticaban lluvia.
No hay demasiados lugares para comer abiertos hasta muy tarde, si van fuera de temporada tener en cuenta esto.
Tiene que ver con: Alimentación, Vida nocturna
En Junín de los Andes, Argentina
Los colectivos desde la estación terminal salen cada 30 minutos a San Martín de los Andes. El viaje es muy cortito y en la ciudad para en donde uno le indica, si es que tiene una parada cerca.
Tiene que ver con: Transporte
En Junín de los Andes, Argentina
El Andaluz
Alojamiento: Bed & Breakfast en San Martín de los Andes, Argentina
Es un lugar hermoso, super acogedor, y además las tarifas son convenientes e incluyen desayuno.
Tipo de viaje: Placer | Ideal para: Parejas, Con amigos, Solos y solas
| Responsabilidad | |
Aguilas de Chapelco
Transporte & Servicios: Rent-a-car en San Martín de los Andes, Argentina
Muy buena tarifa, y muy cálidos en la atención.
| Responsabilidad | |
Transporte Castelli
Transporte & Servicios: Bus en Parque Nacional Lanín, Argentina
Cobran por bulto que se lleva....los colectivos son muy lindos.
De la ciudad a la montaña...
Buscando al volcán Lanín.
Parque Nacional Lanín, Argentina | 15 de marzo de 2010
Navegación por los lagos.
Junín de los Andes, Argentina | 16 de marzo de 2010
Junín y San Martín de los Andes
San Martín de los Andes, Argentina | 17 de marzo de 2010
Los 7 lagos....
Villa La Angostura, Argentina | 18 de marzo de 2010
Villa La Angostura y Bariloche...
Villa Traful
Villa Traful, Argentina | 20 de marzo de 2010
En San Martín de los Andes...
¿Quieres compartir tu capítulo “Junín y San Martín de los Andes” con tus amigos en Facebook?