Diarios de viaje > Argentina, América del Sur

San Martín de los Andes 2011

Escribe: Blackfield79
Primeras vacaciones con nuestro bebé Alejo, a través de tantos lugares increíbles y conociendo tanta gente maravillosa.

< Anterior 1 ... 6 7 Capítulo 8 9 10 ... 13 Siguiente >

Día de lluvia en San Martín

San Martín de los Andes, Argentina — sábado, 1 de octubre de 2011

El día amaneció horrible y muy lluvioso, y siendo que Alejito la noche anterior tuvo un poco de temperatura, fue un día de descanso absoluto.
Salimos únicamente a tomar un café caliente con exquisitos chocolates en la Abuela Goye.

La Raclette Hostería & Restaurant

Alojamiento: Hostería en San Martín de los Andes, Argentina

Estuvimos 8 días parando en la hostería La Raclette, realmente hermosa y muy cuidada ubicada en una zona muy linda de San Martín, pero todos los aplausos se lo lleva la atención del personal... desde quienes no servían el desayuno hasta el administrador de la hostería, Alejandro, quien siempre con la mejor sonrisa nos asesoró y ayudó en todo momento, ya sea con excursiones o lugares para conocer, como también con la visita de un médico que necesitamos un día para nuestro bebé.<br />Sin dudas, de volver a San Martín de los Andes, volveríamos a hospedarnos sin dudarlo en La Raclette.

Tipo de viaje: Placer, Vacaciones, Familiar | Ideal para: Parejas, Familia con hijos

Comida
Ambiente

Abuela Goye

Comida: Panadería/Repostería en San Martín de los Andes, Argentina

Excelentes los helados y los chocolates, no me gustó tanto la cafetería del lugar.

Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Con amigos | Aconsejable para: Cocina local
Plato sugerido: Chocolates!

< Anterior 1 ... 6 7 Capítulo 8 9 10 ... 13 Siguiente >