Diarios de viaje > México, América del Norte
experiencia en la Huasteca Potosína, México
Escribe: laura_73
fué una de las mejores aventuras que he tenido en mis viajes sobretodo por que esta la realizé acompañada y en nuestra súper combi,Lola. partimos de monterrey,n.l. hacia el Edo. de San Luis Potosí, a la famosa Huasteca Potosina, unos lugares que todo méxico debería conocer
el naranjo y minas viejas
San Luis Potosí, México — martes, 25 de mayo de 2010
Lamentablemente no pudimos acampar ahi por que nuestro instinto no lo permitió (pero si se puede, pagas $30.00 pesos por el permiso) así que regresamos al puebo del El Naranjo que esta 27 km aprox de las casacadas a buscar un lugar del cual teníamos ya la referencia para acampar, se llama EL Paraíso, es una quinta grande, privada, que colinda con el río de EL Naranjo, tiene área de camping, hotel, cuartos de estancias y restaurant al aire libre, la decoración esta muy padre, la recomiendo, cuesta $30.00 p/p el permiso de camping
temporada de lluvias tomen en cuenta que la época de lluvia para la huasteca potosína es entre junio y julio, ideal para los deportes de rafftings, pero no recomendable para campismo
El Paraíso
Alojamiento: Hacienda/Finca en San Luis Potosí, México
es una finca muy padre, tiene hotel, depas para estancias largas, área de camoing y restaurant, la decoración esta muy bonita, la noche por camping te cuesta $60.00. además colinda con el río, en el cual te puedes dar un agradable chapuzón
Publicado el 25/may/2010, 21.07 |
ZezeV dice:
Parece un lugar espectacular....
Publicado el 1/jun/2010, 12.59
ortizyluis dice:
Que fotos tan bonitas, se antoja ir, quiero preguntarte que tan lejos(hrs) esta de monterrey a el naranjo?
Publicado el 2/jun/2010, 20.37
Eduardo-sanchez dice:
Gracias por haber escrito este diario. Todo lo que hay en él, nos fue de gran utilidad. La Huasteca Potosina es uno de los lugares más hermosos que he visitado en mi vida.
Publicado el 10/nov/2010, 13.56
el naranjo y minas viejas
San Luis Potosí, México | 25 de mayo de 2010
Rumbo a Cd. Valles (y de ahí a Casacada de Micos, Tamasopo y Puente de Dios)
Aquismón y Tambaque
cascada de tamul, tamul....tamul
xilita, s.l.p.
Huichihuayán, Tancanhuitz, Huehuetlán, Tanlajás y Tamuín (sin mucho que decir)
Huichihuayán, México | 8 de junio de 2009
Rumbo al Cielo (pero no por santas) y la Pesca Tamps.
Gómez Farías, México | 4 de junio de 2010
En San Luis Potosí...
¿Quieres compartir tu capítulo “el naranjo y minas viejas” con tus amigos en Facebook?