Que les puedo decir de nicaragua sin sonar repetitivo: hermosa
Sali de granada despues d e sufrir ese percance de intento de robo de mi camara fotografica.. fui a la terminal de autobuses, que es parecida a la de la mesilla en guatemala, muchos chicken bus, guajoloteros..
El paisaje de la carretera increible, y si de por si ya en granada hace calor, acercandonos mas al ocenao pacifico esta que hierve. Llegue al pueblo de san juan y alli busque un hostal. Llegue al hostal, muy frecuentado por mochileros.
Fui a darme un baño a la playa de san juan, atardecio y regrese al hostal, donde la fiesta ya se organizaba: conoci alli a una mujer israelita y unos viajeros noruegos. Salimos por la noche a cenar y buscar un lugar agradable para unas cervezas.
Llegamos a un baile local, una fiesta en la que no recuerdo que celebraban y habia un pago por entrar meramente simbolico: unos 3 dolares o algo asi.
Es extraño el atesoramiento del dinero: a mi me parecio realmente simbolico el pago por entrar al lugar. cosa que no compartio la israelita que dijo que no estaba dispuesta a pagar "un cover" . Les apuesto que ella traia 10 veces mas dinero que yo...
Bueno, estuvimos alli "conbebiendo" con la gente de san juan y llegamos al hostal ya muy de mañana..
Desperte con una resaca no muy grande, pero un amigo que si se embriago demasiado, no desperto hasta mediodia
Por cierto, donde quiera que este que sepa que algun dia le pagare dos cervezas que me invito porque yo no tenia cambio; pero como desperto muy tarde... yo me fui a mi siguiente destino a la mañana siguiente sin pagarle: LA ISLA DE OMETEPE en el cocibolca.
Esa mañana en el desayuno, me encontre con dos mujeres canadienses en el hostal, que iban a ometepe igual que yo, asi que sin pensarlo me uni a ellas....