Diarios de viaje > San Juan, Caribe

Mis viajes

Escribe: darktravel
Hola, Pues intentare contar un poco de los lugares que visito, algún lugar o dato curioso que pueda servir como referencia. Sobre mi, pues que puedo decir, soy un chico que le gusta viajar, conocer la cultura, la gente, las costumbres de los lugares.

Visita a San Juan

San Juan, Puerto Rico — domingo, 6 de enero de 2008

San Juan, Una ciudad bella, con con un clima tropical, al final Caribe.

Llegando a San Juan lo primero que hice una vez dejado las maletas en el hotel, fue ir a dar una vuelta para conocer los alrededores, caminando me dio un poco de hambre y entre a una restaurant de esos tipo cafeteria, me sente en la barra y empece a ver la carta, me recomendaron un plato tipico de ahi, que la verdad estaba buenisimo, esta hecho con hojas de platano y pollo, Excelente eleccion.

La ciudad es linda, como todas las ciudadades, tiene sus zonas  buenas y malas, hay diferencia entre ellas, de edificios a casas, pero en general el nivel de visa no esta mal.

Despues tienes el fuerte de san juan, un lugar turistico, donde tienes un campo muy grande de pasto para tirarte y descansar depues de la visita al fuerte.

Hay un sitio de hamburguesas caseras, muy bueno, tienen hamburguesas con diferentes quesos, espectacular.

Es un clima tropical, sirve llevar algo para taparte por si refresca un poco en la noche.

Tiene que ver con: Clima, Qué llevar
En San Juan, Puerto Rico