Escribe: juliomarsella
San Diego esta situado al sur oeste de los Estados Unidos, cerca de la frontera con Tijuana, Mex.San Diego es muy famoso especialmente por su clima, sus playas, y sus sitios turisticos.El...
San Diego
San Diego, Estados Unidos — miércoles, 16 de enero de 2008
El Zoologico, Sea World, Legoland, son algunas de las atracciones mundiales que usted puede disfrutar aqui.
El Parque de Balboa, es positivamente un lugar que no se puede dejar de visitar, cuenta con 16 museos, senderos sembrados con flores y una arquitectura historica muy peculiar.
Otro lugar muy famoso es el Pueblo Viejo "Old Town", precioso lugar que nos transporta a los origenes de la ciudad y las epocas de las grandes haciendas del pasado.
En el centro de la ciudad esta el area de "Gaslamp",es una parte llena de energia y vitalidad con muchos restaurantes, bares, discotecas, cines.
Tambien hay bellisimas playas, con la advertencia que el agua es muy fria y para nosotros que estamos acostumbrados al agua medio tibia, es unicamente para admirarla.
En resumen San Diego es una linda ciudad, con la ventaja de la cercania a mexico, solamente 20 minutos del centro de la ciudad,los mejores hoteles del mundo, un gran centro de convenciones y la gran hospitalidad de su gente, de seguro tienen que colocarla en su agenda de sitios para visitar.
Cualquier informacion extra acerca de esta maravillosa ciudad, no duden en preguntarme que yo soy Colombiano de nacimiento pero orgullosamente ciudadano de esta gran ciudad ahora.
Espero que disfruten las fotos y se motiven para su visita, aca los esperamos con los brazos abiertos.
Su amigo
Julio
Julio, definitivamente San Diego es encantador!! me gustan mucho tus fotos! sabes? en uno de los viajes que hice, tuve la oportunidad de conocer a una estadounidense que precisamente vive alli, y me conto tantas cosas bonitas de la ciudad que ahora con tu diario lo tendre en cuenta para visitarlo! eso si, tengo entendido que el verano es sofocante!!!!! bueno aqui va mi voto!
Hola Julio, Muy lindas tus fotos y gracias por compartirlas con nosotros, tengo 4 hermanos viviendo en ese lugar, dicen que es muy lindo...algun dia tendre que visitarlo...Saludos desde Mexico
Hola... buenas fotos, San Diego es muy bonito, el centro de convenciones es espectacular, en lo personal me gusta mucho la Isla de Coronado, saludos
Me gusto mucho el diario...mas que nada porque mi nombre lo amerita y ademas es uno de los lugares de la costa oeste que visitaria si tengo la oportunidad seguro te estare molestando con preguntas...ja... Juliomarsella sos algo de luc-osorio????sos el hermano??? me fije tu id
Me gusta su site. Muchas gracias por los fotos hermosas!
¿Cuáles son su favorito Vegas Hotels?
Para publicar un comentario, ingresa con tu cuenta de Facebook, o inicia sesión aquí
San Diego
San Diego, Estados Unidos | 16 de enero de 2008
En San Diego...
¿Quieres compartir tu capítulo “San Diego” con tus amigos en Facebook?