Diarios de viaje > California, América del Norte

San Diego

Escribe: ruicosta_nach
Una semana de vacaciones por San Diego California con mi novia!! El día 5 nos tocaba ir al wild animal park que es también parte del zoológico de san diego pero el enfoque es mas como de safari y se encuentra también en las afueras de san diego. Son como 40 minutos en carro hacia el lugar.

< Anterior 1 2 3 4 5 Capítulo 6

Día 6: Shopping

San Diego, Estados Unidos — sábado, 30 de agosto de 2008

El último día que tuvimos en San Diego lo reservamos para las compras, asi que el dinero que nos quedaba lo fuimos a gastar!!

Decidimos ir a un outlet que está casi en la frontera con México. Es un outlet muy bueno, es de buen tamaño y cuenta con todas las marcas (o casi todas) que buscas en los outlets o malls. Como en todos los casos, hay precios buenos y otros no tanto.
Estuvimos ahí desde las 11 de la mañana hasta las 7 de la noche que cerraron, no sin antes haber desayunado en el IHOP, lugar favorito de mi novia para desayunar, muy recomendable.

Había ya un poco mas de gente porque era Sábado y muchos mexicanos cruzan para comprar, pero aún así nada exagerado, aun con mucho calor, llenamos casi el carro con las cosas y nos fuimos a otro hotel mas cercano al aeropuerto y de ahí a empacar todo y entregar el carro, para al otro día ir al aeropuerto y regresar a nuestra realidad...

Un muy buen viaje, muy recomendable para ir en pareja o familia. Recomiendo la zona de little italy para cenar, muy tranquila y hay precios de todo tipo, son puros restaurantes de comida italiana.
No olviden recorre el centro y alrededor del muella, muy padre también.

Publicado el 18/mar/2010, 16.08
Modificado el 18/mar/2010, 20.08